アイキャッチ画像

【神奈川県 ゲスト満足度1位受賞】首都圏最大級の大聖堂「カサ・デ・アンジェラ」がみんなのウェディング2023年度口コミランキングにてゲスト満足度1位を受賞

ゲストの方へのおもてなしを大切にしてきた「カサ・デ・アンジェラ」は、そのこだわりが伝わり、2023年7月1日(土)にウェディング総合情報サイト「みんなのウェディング」にて口コミランキング 神奈川県 ゲスト満足度1位を受賞しました。これからも、新郎新婦様が届けたい感謝の気持ちと、ゲストの心からの満足をつなぐ、架け橋となるよう精進してまいります。

結婚式場の運営およびウェディング関連事業などを手がける株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村 龍也)が運営する結婚式場「カサ・デ・アンジェラ」が、ウェディング総合情報サイト「みんなのウェディング」の口コミランキングにて、2023年度神奈川県 ゲスト満足度1位を受賞いたしました。

このたびは、【神奈川県 ゲスト満足度1位】を受賞することができ大変光栄です。
カサ・デ・アンジェラはゲストの皆様へのおもてなしである"お料理"にとてもこだわりをもっております。そのこだわりが伝わり、今回このような評価をしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

■過去の受賞歴

2023年

神奈川県 専門式場 ゲスト満足度1位

2022年

神奈川県 専門式場 料理 1位

2018年

みなとみらい・桜木町・関内エリア 専門式場 総合 1位

■50種類から選べるオードブル「50のキセキ」など、オリジナル料理で新郎新婦様らしいおもてなし

ゲストの皆様をおもてなしをするにあたり大切な"お料理"。

「カサ・デ・アンジェラ」は、ご結婚式当日に振る舞う料理は、お二人らしさを大切にしていただきたいと思っています。

初めてデートで食べたお料理、お母様が作ってくださった思い出のお料理、お二人の出身地にちなんだお料理……。

新郎新婦様の想いをヒアリングし、料理長が考案し心を込めて作ったお料理を、大切なゲストに提供します。料理を全て一から手作りしている、「カサ・デ・アンジェラ」ならではのおもてなしです。

中でも、50種類の中から選べるオードブル「50のキセキ」が人気です。打ち合わせでは実際の料理をご試食いただき、どのコースを結婚式当日にお出しするか決めていただいております。

シェフがご用意する50種類のオードブルの中から、ゲストのお顔触れを思い出しながら選んでいただくことで、お二人の気持ちがこもったお料理になると感じています。

■大迫力のステンドグラスが煌めく、大聖堂もスタッフおすすめのポイント

首都圏最大級の大聖堂は、18メートルのバージンロードと関東最大級のステンドグラスが印象的です。

300年前のイタリア・サンタフェルミナ教会から譲り受けた歴史あるベンチや、イタリアZANIN社製パイプオルガンに囲まれた、記憶に深く刻まれる挙式が叶います。

■自慢の料理やチャペルを体感していただけるブライダルフェアを開催中

ブライダルフェアでは好評いただいているお料理を召し上がっていただけるご試食やチャペルでの模擬挙式に参加いただけます。

カサ・デ・アンジェラ自慢のおもてなしを、ぜひご体感ください。

【株式会社クリスタルインターナショナルについて】

本社:〒107-0061 東京都港区北青山3-6-16

代表者:代表取締役社長 田村 龍也

設立:1994年3月