アイキャッチ画像

【ベンツGクラス】夏のレンタル半額キャンペーン(1日11万円⇒1泊2日10万円)

この夏、より多くの方に、Gクラスの乗り心地や機能など魅力を体験・認知していただきたく、通常1日あたり11万円のベンツGクラス(グレード:G350d)を、1泊2日10万円(保険料込み)でのレンタル「夏の半額キャンペーン」を実施いたします。車に興味のある方はもちろん、デートや、キャンプ、お友達グループでの旅行や家族旅行、社員旅行や、youtubeの企画など様々な用途で、是非ともこの機会にちょっぴり贅沢な空間をご利用くださいませ。

夏がやってきました!快晴の下、美しい景色や思い出に残る場所を巡る旅行は、心地よいひとときを過ごす最適な方法です。
株式会社ライフプラザ東京(東京・西葛西)は、
今年2023年2月、メルセデスベンツ・ゲレンデバーゲン(Gクラス)専門のレンタカーサービス「Club NEST」を開始いたしました。

そこでこの夏、より多くの方に、Gクラスの乗り心地や機能など魅力を体験・認知していただきたく、
通常1日あたり11万円(1泊2日20万円)のベンツGクラス(グレード:G350d)を、1泊2日10万円(保険料込み)でのレンタル
「夏の半額キャンペーン」を実施いたします。

車に興味のある方はもちろん、
デートや、キャンプ、お友達グループでの旅行や家族旅行、
社員旅行や、youtubeの企画など

【キャンペーン内容】

●車種  :メルセデスベンツ・Gクラス(ゲレンデバーゲン)G350d
●期間  :2023年7月1日〜9月30日
●料金  :1泊2日10万円※保険料込み(通常1日11万円/ 1泊2日20万円相当)
●対象  :個人、法人問いません。
●その他 :チャイルドシート・ジュニアシート貸し出し可(無料)

【ベンツGクラスとは?】
ベンツGクラスは、メルセデス・ベンツの象徴的なSUVであり、「ゲレンデヴァーゲン」としても知られています。
特徴は何と言っても、その堂々とした存在感と卓越したオフロード能力です。
豪華で頑丈なデザインは、40年以上にわたって進化を重ねながらも、その魅力を失うことはありません。
ベンツGクラスは、頑丈なフレームと四輪駆動システムを備え、あらゆるテリトリーにおいて力強いパフォーマンスを発揮します。
さらに、高度なサスペンションやトラクションコントロールシステムにより、安定性と快適性を両立しています。

その一方で、ベンツGクラスは内装においても最高のクオリティを提供します。
豪華なレザーシートや高品質な素材の使用、最新のテクノロジーの搭載により、上質で快適な空間が演出されます。
快適性と機能性を追求したインテリアは、長時間のドライブでも疲れを感じさせません。
-----------------------------

ベンツGクラスは洗練されたエンジンパフォーマンスも特長です。
パワフルなエンジンと高度な駆動システムの組み合わせにより、スムーズな加速と迅速な応答性を実現しています。
そのため、街中でも高速道路でも優れた走行性能を発揮し、ドライバーと乗客を満足させます。

是非この夏、皆様からのご利用、心よりお待ち申し上げます。

企業名 クラブネスト
代表者名 大矢 貫