アクセサリーのHITOMI NEW YORKから新プランド「ALLURE by HITOMI NEW YORK」のチャット機能付きネットショップがオープン

「チャットお問い合わせ機能」を新たに搭載したアパレル業界向けオンラインショップシステム「jass apparel」を使用し、HITOMI NEW YORKのオンラインショップ「ALLURE by HITOMI NEW YORK」が12月1日オープン

アクセサリーのブランドHITOMI NEW YORK(デザイナー長谷川仁美:東京都港区)は、アパレルに特化したオンラインショップシステム「jass apparel」を開発・運営する株式会社ベビーユニバース(代表五十嵐隆典:神奈川・藤沢)とのコラボレーションにより、新ブランドALLURE by HITOMI NEW YORKを立ち上げると共に、新サイトをオープンします。それに伴い2008年12月1日に、ネット上でALLURE by HITOMI NEW YORKのアクセサリーの購入ができるオンラインショップ「ALLURE by HITOMI NEW YORK」(http://www.hny-allure.in)(以下当ショップ)をオープンします。 当ショップの特徴は、ALLURE by HITOMI NEW YORKのデザイナーが、ニューヨークで厳選したジュエリーで作るオリジナルアクセサリーを、選びやすさを追求したショッピングシステムで、ネットを通して購入できる点です。サイズ・石・色等好みに合わせた細かい検索が可能で、各商品のイメージ画像やコーディネートを参考にwebショッピングができます。さらに、jass apparelの新機能「チャットお問い合わせ機能」も搭載。特別な登録は必要無く、簡単な手順でショップのスタッフやデザイナーにリアルタイムでお問い合わせが可能となるため、製品を見ながらのお問い合わせが可能となります。携帯電話やデジタルカメラで撮影した画像の送信も可能です。20代後半から40代前半の女性をターゲットに、それぞれの個性を活かす"かわいい"ツールとしてのアクセサリーを「HITOMI NEW YORK白金台スタジオ」から発信していきます。
オープンは12月1日を予定しております。

ALLURE by HITOMI NEW YORK(オープンより閲覧可能)

【HITOMI NEW YORK Designer:長谷川仁美】
ジュエリーデザイナー。共立女子大学卒業後、1988年にNEW YORKに渡りアメリカの大学やアートスクールにてジュエリー関連の資格を取得。1996年にNEW YORKのアクセサリーショールーム「yvette fry」に所属。翌年HITOMI HASEGAWA INC.を設立。96年〜2002年にかけてNY最大のアクセサリー展示会「アクセサリーキット」や東京の国際宝飾展に参加出展。現在、HITOMI NEW YORKブランドにて活躍中。雑誌Grazia等にも掲載し、ショップチャンネル等にも出演。

2008年、株式会社ベビーユニバースと共に【ALLURE by HITOMI NEW YORK】ブランドを新たに開始

■ 会社名:株式会社ベビーユニバース
■ 所在地:藤沢本社
     神奈川県藤沢市鵠沼石上1-13-13-304