アイキャッチ画像

植物由来のお肌に優しい顔ダニ石鹸Face Doctor フェイスドクターがFace D Premium フェイスDプレミアムとなり生まれ変わりました!

大手通販サイトで口コミで大人気となった、顔ダニ石鹸 Face Doctor フェイスドクター ブランドがFace D Premium フェイスDプレミアムとして生まれ変わり待望の発売再開となりました。ロゴもパッケージも製品も全てリニューアルし、ベストセラーの洗顔石鹸とローション(化粧水)が新発売!フェイスDプレミアム シリーズは、スーパーフードと呼ばれるお肌に良い成分が豊富な天然植物「シーバックソーン(サジー)」を主成分とし、植物由来のサリチル酸やヒアルロン酸等も配合し、まさにプレミアムな使い心地に生まれ変わりました。今までの良さはそのままに、今まで以上の絶妙な「さっぱり&しっとり」感でトラブルフリーな素肌に。安心・安全・高品質なMade in JAPAN(日本製)。お顔だけでなく、手洗い、ボディ、頭髪など全身にお使いいただけます。男女兼用。お子様にも。

■Face Doctor フェイスドクターからFace D Premium フェイスDプレミアムシリーズに!

顔ダニ石鹸としても注目されているFace Doctor フェイスドクター シリーズがリニューアルし、Face D Premium フェイスDプレミアム シリーズとして生まれ変わりました。ロゴもパッケージも製品も全てリニューアルとなりました。品質アップ!価格はお安く!多くの皆様にご愛用いただきたいという思いから、リニューアルで品質がグンとアップしたのにも関わらず、製造工程等を改良し、以前よりもお求め易い価格を実現致しました。

■ベストセラーの洗顔石鹸とローション(化粧水)が新発売!

今回新しく発売となった商品は、ロングセラーで人気の洗顔石鹸がリニューアルしたFace D Premium フェイスDプレミアム ソープ(石鹸)と待望の登場となった化粧水Face D Premium フェイスDプレミアム ローション(化粧水)です。石鹸と化粧水のお得なセットも登場しました。

・Face D Premium フェイスDプレミアム ソープ(石鹸) 4,070円(税込)
・Face D Premium フェイスDプレミアム ローション(化粧水) 4,730円(税込)
・Face D Premium フェイスDプレミアム スターターセット(石鹸・化粧水セット) 8,000円(税込)

■天然植物「シーバックソーン(サジー)」が主成分!顔ダニにも!?

Face D Premium フェイスDプレミアム シリーズは、スーパーフードとも呼ばれる天然植物「シーバックソーン(サジー)」が主成分となっている希少な商品。「シーバックソーン(サジー)」は、豊富なミネラル、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンA、必須脂肪酸などの多くのお肌に良い成分が含まれていること、また、ほとんどの大人の顔にいるといわれている「顔ダニ」対策としても注目されている成分です。

■植物由来のサリチル酸等を配合し、まさにプレミアムな品質に!

Face D Premium フェイスDプレミアム シリーズは、従来のFace Doctor フェイスドクター シリーズを改良し、「シーバックソーン(サジー)」が主成分なのはもちろんですが、植物由来のサリチル酸やヒアルロン酸等も配合し、更に進化させ、まさにプレミアムな使い心地に生まれ変わりました。今までの良さはそのままに、今まで以上の絶妙な「さっぱり&しっとり」感でトラブルフリーな素肌に。Made in JAPAN(日本製)にしたことで、より安心・安全・高品質を実現することができました。お顔だけでなく、手洗い、ボディ、頭髪など全身にお使いいただけます。男女兼用、お子様からお使いになれるのも人気の理由です。

■待望のローション(化粧水)に注目!

今回登場の待望の化粧水Face D Premium フェイスDプレミアム ローションは「シーバックソーン(サジー)」の他、植物由来のサリチル酸、イチョウ葉エキスなどの厳選された成分が皮脂バランスを整えます。

■ Face D Premium フェイスDプレミアム シリーズのオンラインショップ!
新しいFace D Premium フェイスDプレミアム シリーズは現在下記のオンラインショップでのみご利用が可能となります。

*現在下記オンラインショップのみでの販売となります。実店舗での販売はしておりません。

・ Face D Premium フェイスDプレミアム ショップ(本店)
⇒ https://www.facedoctor.shop
・ Face D Premium フェイスDプレミアム ショップ Yahoo!店
⇒ https://store.shopping.yahoo.co.jp/facedpremium/