アイキャッチ画像

犬の歯みがき初心者大歓迎!富岡製糸絹糸使用「国産ふわふわシルク歯ブラシ」20名様無料モニター募集キャンペーン実施!募集期間:3月1日(水)~15日(水)

合同会社enkara(本社:東京都板橋区、代表:井手香織、以下当社)は、”犬を知る”をアップデート!をミッションとして活動する「enkara(エンカラ)」プロジェクトを運営しています。多くの愛犬家が悩む愛犬の口腔ケア。Royal Veterinary College University of Londonのレポートによると、3歳以上の犬の87%以上が何らかの歯周病に罹患していると言われています。犬の健康を守るために飼い主ができる”毎日の歯みがき習慣”を広める目的で、100%国産の良質なシルクを使用した「ふわふわシルク歯ブラシ」のモニター募集キャンペーンを行い、抽選で20名様へ無料プレゼントいたします。歯ブラシが苦手な犬や、はじめての歯みがきにもオススメな「ふわふわシルク歯ブラシ」を使い、この機会に犬のデンタルケアに楽しく向き合いませんか?歯みがき初心者の方大歓迎です!

▶︎ キャンペーン概要

■ 募集期間
2023年3月1日(水)11:00 〜3月15日(水)23:59 迄
■ プレゼント内容
「ふわふわシルク歯ブラシ」1 本
■ 応募方法(フォーム)

結果発表

2023年3月16日(木)
受付期間終了後、厳正なる抽選の上、当社Instagram( https://www.instagram.com/enkara.jp/ )で発表を行います。合わせて、ご当選された皆さまへDMにて当選のご報告をさせていただきます。
※「ふわふわシルク歯ブラシ」は、ご指定先へお届けします。2023年3月16日(木)より順次発送予定です。

▶︎ 応募規定

●「これから歯ブラシを使って歯みがきをしてみたい!」といった歯ブラシ初心者の方大歓迎です!
● 犬と共に暮らす方に限ります。
● 応募するInstagramアカウントが公開設定になっている方に限ります。
● 応募期間中、インスタグラム「@enkara.jp 」と「@fuwafuwa_tooth」のフォローをお願いします。
● 当選された場合は、モニターとして商品をご使用いただき、ご自身のInstagramアカウントにて愛犬のリール投稿をしていただきます。
● 当社からの当選通知後、7日以内にご返信がない場合には当選を無効とさせていただきます。
● 個人情報は、当キャンペーン運営の目的にのみ使用します。

「ふわふわシルク歯ブラシ」について

群馬県シルクブランド協議会認定!100%国産の良質なシルクを使用しているので、優しい触感。口内を傷つけずスッキリ歯磨きすることができます。歯ぐきや、頬の内側のマッサージ、舌のヌメリのケアとしてもオススメ!他にはないオリジナル形状のペット用歯ブラシ。

国内最大級ペットイベント「第12回インターペット(東京ビッグサイト)」出展決定!

天然素材の絹で安心・安全のデンタルケア「ふわふわシルク歯ブラシ」(株式会社フロンティアーズ)は、2023年3月30日(木)~4月2日(日)の4日間、東京ビッグサイトで開催される国内最大級のペットイベント「第12回インターペット〜人とペットの豊かな暮らしフェア~」に出展します。お得なキャンペーンや新製品もいち早くご紹介します。(3月30日(木)はビジネス商談日のため関係者のみ来場可能です。)【ブース:E1 M148】

・インターペットとは
2011年初回開催。ビジネス、一般それぞれの来場者にアプローチできる展示会として認知され、第11回 2022年の出展者数は465社、4日間の来場者数は44,074人、ペットの来場頭数も18,513頭を記録し、日本最大のペット業界向け国際見本市として注目されています。
テーマ: 人とペットの豊かな暮らしフェア
主催: 一般社団法人ペットフード協会・一般社団法人日本ペット用品工業会・メッセフランクフルト ジャパン株式会社

■合同会社enkaraについて

”犬を知る”をアップデート!をミッションとして活動する『enkara』プロジェクトを運営。enkaraは、今までの知識や情報で知り得た”犬のあたりまえ”に疑問を投げかけ、新しい情報を知ることで変化し、より豊かな関わりで人と本質的に繋がり、共に生きる姿を目指したプロジェクトです。全ての根底には“循環する社会の仕組みを創る”ことを企業理念に掲げ事業展開をしています。

企業名 合同会社enkara
代表者名 井手 香織