アイキャッチ画像

パフォーマー専門プロダクション超人プロ×腕立て伏せマシンPUSH UP THE HERO筋肉コラボ企画プロジェクト始動!

新進気鋭の腕立てレボリューショニスト、PUSH UP THE HEROとパフォーマー専門プロダクション超人プロとの筋肉コラボ企画のプロジェクトが始動します。 超人プロのメディアへの強みと、PUSH UP THE HEROが製作した唯一無二の腕立て伏せマシンの融合で化学反応を起こし、規格外のマッスルコンテンツ"PUSH UP THE HERO"の認知向上を支援します。

パフォーマー専門プロダクションの事業を手掛ける、株式会社超人プロ(所在地:東京都練馬区、代表取締役:賀出泰崇)は、世界限定1台デジタル腕立て伏せマシンを使った筋肉企画及びレンタル事業を、2022年12月16日(金)より開始します。

腕立て伏せマシン「PUSH-UP THE HERO」とは⁉
15年前までTBS 筋肉番付やスポーツマンNo.1決定戦の腕立て競技で使われていた腕立てマシンの進化バージョン。

腕立て・筋トレ経験者なら誰もが一度は憧れる夢の腕立て機械を誰でも体験できます!

~腕立て伏せマシン製作者紹介~

元マッスルミュージカル・オリジナルメンバーにして、世界初プロの腕立てパフォーマーとして、数々の筋肉番組で衝撃の記録を打ちたてた腕立て界のレジェンド!メディアにも多数出演し日本における腕立てパフォーマーのパイオニア的存在でもある。
ビジネス・プロフィール➡https://www.pushup-thehero.com/introduce

パフォーマー・プロフィール➡https://www.pushup-thehero.com/yasutaka-kaide-profile

「腕立て伏せマシン企画&レンタルサービス・サイト名 PUSH-UP THE HERO」

★公式ホームページ➡https://www.pushup-thehero.com

★公式YouTube➡https://www.youtube.com/c/PUSHUP-THEHERO

★公式TikTok➡https://www.tiktok.com/@pushup_the_hero

★公式Twitter➡https://twitter.com/PUSHUP_THE_HERO

~NEWS~

世界初!腕立て伏せ専門のプッシュアップスクール開校

PUSH-UP THE HERO IS COMING.

第一期生 生徒募集開始!

毎週100$~100万獲得のチャンス!

詳細はこちら➡https://www.pushup-thehero.com/school-lesson

出演依頼は以下のお問い合わせ先までご連絡ください。