アイキャッチ画像

\ダイエット中でも栄養に気をつかってキレイを目指す人へ/ 食べたものの分解を助け、不足しがちなミネラルを補うBe New KOSO

管理栄養士の資格をもち、富裕層向けダイエットエステを提供してきた代表・浅野綾乃が考案した、身体の内側と外側からアプローチして身体を整えていくバストアップサロン「美人バスト」を運営する株式会社B.Cから、美容にもダイエッターにも嬉しいBe New KOSOが発売されました。

<こんな方にオススメ>

・ダイエット中なのに食べすぎ飲みすぎで栄養が偏りがち

・健康維持したいのに飲み会のお誘いが多い

・甘いものが大好き

・夜遅い時間に食べてしまう

・食べることが大好きで、外食がやめられない

・スッキリとした毎日を送りたい

・太陽の下を歩くのが楽しめなくなった

・健康に気をつかいたいのに忙しすぎて継続できず、ストレスが溜まっている

食前・食間・食後でも!飲み心地スッキリで後味も美味しいから続けられます。

■開発背景

「食べることが大好き!だけど、ダイエットと言ったら食べることを我慢しなければいけない…」

「ついつい美容によくない食べ物や時間帯に、たくさんの食事を摂ってしまう…」

そんな風に悩んだり後悔している方がたくさんいます。食事を減らしてしまうと、体重は減るかもしれませんが、気になっている部分が解消されなかったり、食事量の減少により栄養も不足し、髪や肌のハリがなくなり、本来求めていた美しさから離れてしまう方が少なくありません。「ダイエットしたい時こそ、栄養を意識して食べること」を私たちは伝えたいです。そして、食べることにもっとポジティブなれるよう、今回Be New KOSOを開発致しました。

■商品特徴

現代の食生活は欧米化が進み、加熱調理された食事を摂る機会が増え、熱に弱い酵素を食事から補給する事は難しい状況で補給の難しくなった食物酵素の代わりにたんぱく質、炭水化物、脂質などの分解吸収に働きます!

①麹抽出濃縮物は37種類以上。天然由来の豊かな栄養素

フェルラ酸、GABA(γアミノ酪酸)、18種アミノ酸やビタミンB1、B2、B6、ナイアシン、葉酸、ビオチン、パントテン酸、各種ミネラル(鉄、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、銅、マンガン、セレン)、オリゴ糖、食物繊維など。

②美容と健康を内側から支えてくれる酵素がたっぷり

酵素の力で、食べ物の栄養を分解・消化・吸収、そして吸収された栄養分のエネルギー変換をサポート!食べること、飲むことが好きな人の毎日を内側から支えます。

※酵素は熱に弱い特性から、独自の非加熱除菌法により酵素活性を保ったまま粉末化しています。

③パッと!透明感のある毎日に

外出の機会が多い方に。輝きあふれる日々を麹抽出濃縮物のフルボ酸がサポート。美容意識の高い方を内側からなめらかに支えます。

④スッキリとした爽快感。栄養バランスも体型維持もダブルでサポート

野菜不足による毎日の健康を難消化性デキストリンがサポート

⑤若々しくハリのある日々に。年齢に負けない力を支える

ミネラルを吸収しやすく、吸収したミネラルを各細胞組織へ運びサポート(キレート作用)。ミネラルの排出・分解も!元気ではつらつとした明日を応援します。

⑥GABA(γアミノ酪酸)を補給。穏やかなリズムを後押し

心地のいい毎日をサポート:GABA(γアミノ酪酸)

商品名:Be New KOSO

容量:60g(2g×30包)