アイキャッチ画像

みなとみらいで“おこもり”クリスマス

横浜ベイホテル東急では、ロマンティックなクリスマスを お過ごしいただける、12月に、日時限定の 2 つのクリスマス宿泊プランを販売いたします。 1 つは、少し早めのクリスマス気分を楽しめる「With Best Wishes」。 当プラン限定フルコースディナーのルームサービスがついたお得な宿泊プランです。デザートにはミニサイズのクリスマスケーキもご用意いたします。 もう一つは「Sweet Merry Christmas」。ホテルメイドのクリスマス ケーキとスパークリングワインをお部屋にお届けいたします。12 時 までのレイトチェックアウトで、翌朝も時間を気にせずゆっくりお過ごし いただけます。

いずれのプランもバルコニー付きのゆったりとしたお部屋をご用意。 真冬の夜に煌く大観覧車のイルミネーションなど、みなとみらいならで はの夜景を眺めながら、おふたりだけの特別なクリスマスをお楽しみいただける、おすすめの宿泊プランです。

クリスマス宿泊プラン「With Best Wishes」 概要

■期間 : 2022 年 12 月 1 日(木)~22 日(木)
■客室 : エグゼクティブ ツイン ベイビュー ※1 日 10 室限定
■料金 : お 1 人さま 16,750 円~ (1 室 2 名さまご利用時のお 1 人さま料金)