アイキャッチ画像

噛み応え抜群!福井県のブランド地鶏・福地鶏が購入可能なECサイト「黒ちゃん家のたまご」の一部商品がポイント還元サイト「Relapo」へ掲載開始

いち推し商品の「うっトリしちゃう。モモロール」をはじめ「うっトリしちゃう。ハムスライス」、 「うっトリしちゃう。味噌漬」など7商品の掲載をポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で10月6日(木)に掲載開始。ECサイト「黒ちゃん家のたまご」でリラポ掲載商品を購入後、リラポサイトでポイントバック申請することで、購入商品価格の最大10パーセントがAmazonギフト券、PayPayポイント、現金、LINEポイントなどに交換可能なポイントで還元されます。

福井県産ブランド地鶏の「福地鶏」の卵や加工品の生産・販売を手がけている有限会社黒川産業(本社:福井県あわら市、代表取締役:黒川利隆)は、運営しているECサイト「黒ちゃん家のたまご」で販売している「うっトリしちゃう。モモロール」など一部商品の掲載をポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で2022年10月6日(木)に開始しました。掲載商品の中でもっともおすすめの「うっトリしちゃう。モモロール」は、こだわりの飼育で「福地鶏」の濃厚な味わいをそのまま楽しんでいただけるのが大きな魅力。「うっトリしちゃう。ハムスライス」、 「うっトリしちゃう。味噌漬」も、生産量が少なく希少な地鶏ならではの肉質と旨みが堪能できる商品です。

▼ 「黒ちゃん家のたまご」ECサイト(トップページ):https://kurotama.thebase.in/

▼ 「うっトリしちゃう。モモロール」販売ページ(「黒ちゃん家のたまご」):https://kurotama.thebase.in/items/41488924

▼ 「黒ちゃん家のたまご」ポイント還元対象掲載商品ページ(「Relapo(リラポ)」):https://relapo.jp/online-shop/kurochan-tamago

■ 福井県産ブランド地鶏「福地鶏」

有限会社黒川産業は、2017年4月に福井県産ブランド地鶏「福地鶏」の飼育を正式に開始。こだわりの平飼いと徹底した衛生管理による安心・安全な飼育環境で、希少価値の高い卵や鶏肉の生産・販売を手がけています。

▼ 有限会社黒川産業公式ウェブサイト「黒ちゃん家の福地鶏の卵」:https://www.kurotama.jp/

「福地鶏」の卵、鶏肉のおもな魅力は次のとおりです。

1.福井県が開発した県産ブランド地鶏で、県内で約5,000羽しか飼育されていない

2.鶏肉はしっかりした肉質で、かみしめるほど地鶏ならではの味わいとうまみが広がる

※噛む力が弱い小さなお子様や、歯が悪いご年配の方は噛み切れないほどの弾力があります

ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」掲載商品のなかで、特におすすめなのが「うっトリしちゃう。モモロール」で、「黒ちゃん家」の商品は調理することなくそのまま「福地鶏」独特の肉質や味わいを楽しんでいただけます。

▼ 「うっトリしちゃう。モモロール」販売ページ(有限会社黒川産業運営ECサイト「黒ちゃん家のたまご」):https://kurotama.thebase.in/items/41488924

▼ 「うっトリしちゃう。ハムスライス」販売ページ(同上):https://kurotama.thebase.in/items/41488897

▼ 「うっトリしちゃう。味噌漬」販売ページ(同上):https://kurotama.thebase.in/items/41489134

■ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」への申請で、最大10パーセントのポイント還元

ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載されている「黒ちゃん家のたまご」の商品は、ECサイトで購入後、「Relapo(リラポ)」にポイント還元申請することで購入商品金額の最大10パーセントがポイント還元されます。

このポイントは、楽天ポイント、LINEポイント、Amazonギフト券、現金、JAL/ANAのマイレージなどに変更可能。ポイントを効率よく貯めてショッピングをさらにおトクにする“ポイ活”にも最適です。

▼ ECサイト「黒ちゃん家のたまご」販売商品掲載ページ(ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」):https://relapo.jp/online-shop/kurochan-tamago

【有限会社黒川産業について】

本社:〒910-4272 福井県あわら市北潟129-1

代表者:代表取締役 黒川利隆