アイキャッチ画像

『FFXIV』オリジナルグッズが抽選で当たる!『ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ』発売記念ネットカフェキャンペーン開催!

株式会社TechnoBlood eSports(東京都台東区、代表取締役:森島 健文)は、株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田 洋祐)がサービスを展開しているオンラインゲーム『ファイナルファンタジーXIV』にて、『ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ』の発売を記念した、提携ネットカフェ限定のキャンペーンを実施いたします。

『ファイナルファンタジーXIV』提携ネットカフェは、全国に800店舗以上を展開しており、ネットカフェの利用料金のみで手軽に『ファイナルファンタジーXIV』をプレイしていただけます。すでにゲームをプレイされている方はもちろん、これからゲームを始められる方も、提携ネットカフェへお越しいただければ、どなたでも本キャンペーンにご参加いただけます。

■キャンペーン名称

■キャンペーン期間

2022年2月4日(金) 12:00 ~ 2022年2月21日(月) 12:00

■キャンペーン特設ページ

■キャンペーン内容

拡張パッケージ『ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ』発売を記念して、全国の提携ネットカフェでキャンペーンを開催!ネカフェポイントをためて、プレゼントに応募しよう!

ご応募いただいた方の中から抽選で14名様に『ファイナルファンタジーXIV』オリジナルグッズをプレゼント!

【A】ぬいぐるみ <ジャイアントビーバー> …1名様

【B】ぬいぐるみティッシュカバー <ファットキャット> …1名様

【C】肩たたき棒 <ファットキャット> …1名様

【D】肩たたき棒 <ロンカの水蛇?> …1名様

【E】ぬいぐるみペンケース&ボールペンセット <ロンカの水蛇?> …1名様

【F】ぬいぐるみポーチ サボテンダー …1名様

【G】ミニオンスクイーズコレクション …8名様

▼キャンペーン参加方法

1. 『ファイナルファンタジーXIV』提携ネットカフェへGO!

⇒本キャンペーンは『ファイナルファンタジーXIV』提携店舗からのみご参加可能です。

2. 「キャンペーン参加」をクリック!

⇒提携店舗のPCからキャンペーンページにアクセスして、「キャンペーン参加」ボタンをクリック!「時間計測ツール」が起動し、ネカフェポイントがたまります。(1分につき1pt)

3. ネカフェポイントを180ptためよう!

⇒時間計測ツールを起動したまま、ネカフェポイントが180ptたまるまでお待ちください。

4. キャンペーン抽選コードをGET!

⇒ネカフェポイントが180ptたまったら、時間計測ツールの「アイテム交換」ボタンから、プレゼントの応募に必要な「キャンペーン抽選コード」を獲得することができます。

5. 「プレゼント応募」からコードを入力!

⇒「プレゼント応募」のページから「キャンペーン抽選コード」(12桁の英数字)を入力し、住所登録も済ませていただくと、プレゼントへの応募は完了です! ※応募受付期間:2022年2月21日(月)18:00まで

■提携ネットカフェでのプレイについて

【初めてプレイされる方】

スクウェア・エニックスアカウントに、提携ネットカフェのカウンターまたはWebで発行可能な「レジストレーションコード」をご登録いただくと、ゲームをプレイできるようになります。カウンターでの「レジストレーションコード」の発行をご希望の場合は、店舗スタッフにお申し出ください。

【製品版をプレイされている方】

『ファイナルファンタジーXIV』をご自宅でプレイされている方(Windows®版、PlayStation®5 | PlayStation®4版、Mac版のサービスアカウントをお持ちの方)は、ネットカフェ専用レジストレーションコードの登録は必要ありません。現在「提携ネットカフェ無料ログインキャンペーン」中につき、ネットカフェからそのままログインしてプレイ可能です。

詳しくは提携ネットカフェサイトの下記のページにてご確認ください。

初めて遊ぶ方

ネットカフェに関するFAQ

■『ファイナルファンタジーXIV』提携ネットカフェサイト

ファイナルファンタジーXIV for NetCafe