アイキャッチ画像

【開発期間5年】元キックボクシング世界王者が開発!スイス産高純度CBDを使用した「冷感ジェル」や「チュアブル」の応援購入プロジェクトが目標達成率170%越え!

痛みの緩和や筋肉疲労の軽減などの効果が期待されているCBD(カンナビジオール)を贅沢に配合した商品の数々が、クラウドファンディングに登場しました。“ブルーベリー味”に仕上げたチュアブルは、嬉しい“糖類ゼロ”。水なしで口の中で溶かしながら飲み込めるため、仕事の合間や会議の前など、いつでも手軽に摂取することができます。

CBD(カンナビジオール)を使用したオイルやグミ、チュアブルなどを取り扱うブランド「Swissfarmer CBDays Japan スイスファーマー・シービーデイズ・ジャパン」(所在地:京都府京都市、代表:小笹俊介)は、現在クラウドファンディングプラットフォームMakuakeで実施中の、冷感ケアクールジェル「Cool Body Gel」や、チュアブル「CBD CHEWABLE TABLETS」など、CBD商品を販売するプロジェクトの応援購入達成率が170%を越えしました!

▼ 「Swissfarmer CBDays Japan」公式サイト:

▼ 「トゥルシーの森」公式サイト:

▼ クラウドファンディングページ(Makuake):https://www.makuake.com/project/cbd_kotonohana/

■CBD先進国であるスイス産を使用した、こだわりのCBDを贅沢に配合

「Swissfarmer CBDays Japan」を立ち上げたのは、“狂拳”という異名を持つ、キックボクシングの元世界王者・竹内裕二です。ブランドで扱うのは、麻由来の成分CBD(カンナビジオール)を用いた商品の数々。CBDは痛みを緩和し筋肉の疲労を和らげる効果が期待されており、近年、積極的に取り入れているアスリートも増えています。

ブランド一押しのプロダクトは、冷感ケアクールジェル「Cool Body Gel」。竹内裕二が自ら、何度も試作を繰り返し、5年もの歳月をかけて完成させたアイテムです。CBD先進国として名高いスイスから、希少性の高い上質なCBDを取り寄せ、贅沢に配合。少量をサッと塗るだけで筋肉痛ケアなどに効果を発揮し、スピーディーにコンディションを整えてくれます。

■水なしで食べられるチュアブルは、美味しい“ブルーベリー味”と嬉しい糖類ゼロ

11月に立ち上げたクラウドファンディングでは、 ブルーベリー味に仕上げた糖類ゼロのチュアブル「CBD CHEWABLE TABLETS」もラインナップしました。水なしで口の中で溶かしながら飲み込めるため、仕事の合間や会議の前など、いつでも手軽に摂取することができます。携帯しやすいようコンパクトなケース入り。よりCBDの効果を実感したい方には、空腹時や就寝前に食べるのがお勧めです。

応援購入プロジェクトでは、2,980円(税込)から15,600円(税込)までの多彩なコースを用意。「超早割」「早割」「マクアケ割」など、クラウドファンディング限定のお得なリターンを、2022年1月20日(木)まで提供いたします。

【Swissfarmer CBDays Japanについて】

本社:〒604-0924 京都府京都市中京区一之船入町376 クロトビル5階

代表者:小笹俊介

設立:2019年6月