アイキャッチ画像

北海道のショートショート小説サイト「カムイの杜」から初の電子書籍『雪の森』が登場!小樽を舞台にしたファンタジー小説

シナスタジアデザイン合同会社は、同社が運営している北海道を舞台としたショートショート小説サイト「カムイの杜」に掲載されている作品『雪の森』が電子書籍になりました。描き下ろしイラストと追加ストーリーを含む豪華版となっています。

シナスタジアデザイン合同会社(所在地:北海道旭川市)は、同社が運営している北海道を舞台としたショートショート小説サイト「カムイの杜」に掲載されている作品『雪の森』が電子書籍になりました。描き下ろしイラストと追加ストーリーを含む豪華版となっています。

新規書き下ろしストーリーを含む豪華版!

『雪の森』は北海道を題材とした作品のみを掲載している「カムイの杜」に掲載されている作品です。この度電子書籍として再編集、イラストの追加を行ってKindleストアにてリリースされましたので作品がより読みやすくなりました。また、Kindle Unlimitedにも登録されておりますのでKindle Unlimited会員は追加料金なしで読み放題となっていまっす。

『雪の森』ストーリー概要

北海道小樽市のとある森。
森には精霊が封印されており、代々森番と呼ばれる家が厳重に管理していた。
ある時、厳重に管理されていた「雪の扇子」が何者かによって持ち去られていたのだった。雪の扇子は雪の精霊の持ち物とされている品物で、中には災いが封印されている品物だ。
その森番をしている家系の九条家の次期当主である「九条優都」は自分の置かれている立場に気がついていなかった。

北海道を舞台としたショートショートシナリオサイト「カムイの杜」に掲載された作品に、新規描き下ろしイラストとエピローグを追加した豪華版として登場!

『雪の森』Kindleストアページ

【製品・サービスの概要】

作品名:『雪の森』

著者:星野千景