アイキャッチ画像

特許技術で部屋干しでもぱっと乾燥!素材・製法全てをこだわったラグジュアリータオル「fuwasui」クラウドファンディングサイトmachi-yaで限定販売開始

2021年8月30日(月)までクラウドファンディングサイトmachi-yaにて限定発売

OKIAMI株式会社(所在地:神奈川県川崎市、代表取締役:南山 和輝)は、特許技術で部屋干しでもぱっと乾燥!素材・製法全てをこだわったラグジュアリータオルをクラウドファンディングサイトmachi-yaで8月30日(月)まで限定販売を開始しました。

fuwasuiバスタオル写真

【特徴】

マイクロファイバーとコットンの同時織り込みの特許技術を採用する事で、機能性と優しい肌触りの両立を実現しました。

わずか生産量の5%しか取れない超長繊維コットンを使い無撚糸製法で、肌触りのふわっと感にこだわりました。

ダブルパイル構造で空気を通し、自社の通常100%綿タオルより約20%も早い圧倒的乾燥力を誇ります。

これまで、柔らかさと吸水性と速乾性全てを、製造方法、素材、構造にこだわり尽くした事で実現したタオルです。

【プロジェクト概要】

プロジェクト名

期間  : 2021年8月3日(火)~2021年8月30日(月)

通常価格:

フェイスタオル 3,500円(税込)

ハンガーフィットタオル 3,500円(税込)

大判バスタオル 4,500円(税込)

URL   :https://camp-fire.jp/projects/view/463841

商号  : OKIAMI株式会社

代表者 : 代表取締役 南山 和輝

所在地 : 〒211-0053 神奈川県川崎市中原区上小田中3-13-8ブルーハウス102

設立  : 2020年7月14日

事業内容: オリジナル製品の開発,キッチン用品の輸入販売・開発

プロダクト型クラウドファンディング専門のページ作成・コンサルサポート

URL: https://okiami.co.jp/

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/