アイキャッチ画像

人気英会話スクールのオンラインレッスンに新コース誕生|イングリッシュブートキャンプオンラインが新価格でもっと学びやすく!|2種のコース受講料で4月1日より提供

短期集中英会話プログラムを運営するイングリッシュブートキャンプ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表:児玉 教仁)は、1日10時間の短期集中オンライン英会話に新コースを開設し、従来より安価で受講可能なコースを2021年4月1日より提供開始します。

これまでのイングリッシュブートキャンプオンラインは、1日10時間で税別68,000円(税込74,800円)のコースのみを提供していました。この度、4月からの税込価格表示の義務化とともにより多くの方が受けやすくしたいと考え、新たに税込39,600円で受講できるベーシックコースを追加しました。

なお、従来のコースはプレミアムコースとし、これまで税別としていた価格を税込とし、実質値引き価格となる税込 69,300円で提供いたします。レッスンのプログラム内容は、ベーシック、プレミアムともに同様ですが、担当する講師の違いで価格が変わるため、よりお得に受講したい方はベーシックコースにするなど、自身の要望に合わせて選んでいただけます。

■イングリッシュブートキャンプオンラインとは

当プログラムは、教室で実施している短期集中英会話イングリッシュブートキャンプをオンラインで受講出来るサービスです。イングリッシュブートキャンプは2日間・20時間日本語禁止の徹底した英語漬け環境と、大手企業60社以上に研修を提供している専門家が実戦で使える英語を目指して設計し、8年以上をかけて研究を重ねたプログラムです。他の教室では体験できない独自の短期集中型のメソッドは、仕事などで急遽英語の必要性が出来た方や、今までなかなか英会話が上達しなかった方など、これまでに7,000人を超える方に受講いただいています。

『イングリッシュブートキャンプオンライン』では、その英会話トレーニングをご自宅で受講可能です。受講生様1名に対して講師は常に2名がサポートするマンツーマン以上の環境により、たった1日10時間の短期集中レッスンで、必ず英語に自信が付くというコンセプトで実施しております。

■2つのコース内容の違いについて

ベーシックコースとプレミアムコースの内容は、レッスンと受講時間はどちらも同じです。2つのコースの違いは担当講師の構成のみで、ベーシックコースではフィリピン在住の専属講師が2名担当するのに対し、プレミアムコースでは東京・世田谷の教室での最高満足度評価を連続していただいている、実績ある選抜ベテラン講師が1名とフィリピン在住講師1名が担当します。

受講される方の要望に合わせて、適切なコースを選んでいただけます。

■他社のオンライン英会話との違い

当社では、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、2020年4月後半よりイングリッシュブートキャンプの教室レッスンをご家庭で受講出来る『イングリッシュブートキャンプオンライン』を提供開始しました。評判の高い教室の2日間20時間のイングリッシュブートキャンプを、オンラインで再現するために改良を重ね、『生徒1名に対して講師2名』という体制にたどり着きました。マンツーマン以上の講師数にすることでさらに高密度なトレーニングが可能となり、10時間で必ず英語に自信を付けることが出来るという結論に至りました。

また受講生によって目的やレベルが様々ですので、どのような方にも最も効果的なトレーニングを提供出来るよう、事前オーダーシート制度を導入し、ビジネス英語か日常英語のどちらを重視するか選べたり、講師の会話の速度を調整することが可能です。様々な受講生の要望を反映させ、レッスンを改善した結果、満足度はますます向上しています。

【受講者の声】

◎一日中英語に触れることができ、英語の感覚を体得出来ました。

◎英会話学習について前に踏み出すきっかけを作ることができ非常に満足しています。

◎英語を話す上でのマナーがよくわかりました。全体を通して、講師陣にはとてもよく励ましていただき、おかげさまで最後まで完遂できました。

◎とても、とても素敵な講師の方々でした。お別れが寂しかったです。

■予約・受講方法

1.公式サイトより無料体験レッスン申し込みページにアクセス

2.希望日と必要事項を入力して予約完了

3.予約完了メールに記載されたレッスン用ZOOMリンクに予約時間にアクセス

[イングリッシュブートキャンプオンライン公式サイト]

【会社概要】

社名:              イングリッシュブートキャンプ株式会社

代表:              代表取締役社長 児玉 教仁(コダマ ノリヒト)

本社:              東京都世田谷区玉川3丁目21-1 アーバンコート玉川4F

TEL.03-5797-9801(平日10:00~18:00 ※月曜定休)

URL:              「イングリッシュブートキャンプオンライン」

設立:              2018年5月16日

「イングリッシュブートキャンプ」は2012年に親会社であるグローバルアストロラインズ株式会社が企画・運営をスタートさせました。事業の拡大により事業を法人化し、2018年5月よりイングリッシュブートキャンプ株式会社が企画・運営しています。

事業内容:

超短期間英会話プログラム「イングリッシュブートキャンプ」企画・運営

人材開発ソリューション

デジタル教育ソリューション