アイキャッチ画像

「食彩和牛しげ吉」のオーナーが新たに手掛ける会員制焼肉店「松阪屋」の会員権をCAMPFIREにて限定販売中

シゲキッチングループのオーナーが自ら手掛ける、自分のやりたい事だけを詰め込んだ夢の店舗が横浜元町に会員制焼肉店として生まれます。 店舗名はその名も「松阪屋」。 食彩和牛しげ吉とは違うワンランク上の店舗「松阪屋」の会員権+厳選コースをCAMPFIREにて限定販売のプロジェクトスタート致しました。 本プロジェクトの締め切りは2021年3月30日。 今回は会員権+厳選コースのリターンを数種類ご用意させていただいております。

神奈川県内に系列店舗含め焼肉店を8店舗運営中の株式会社シゲキッチン(本社:神奈川県横浜市/ 代表取締役社長:間宮茂雄/ 以下、当社 )はクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて横浜元町にオープンする会員制焼肉店「松阪屋」の会員権を2021年2月19日より限定販売を開始しました。

会員制焼肉店「松阪屋」について

"良い物を安く"これはしげ吉創業当時からのコンセプトです。自分達の利益考えず、良い物をリーズナブルな金額で召し上がっていただくという気持ちでしげ吉を運営して参りました。

「原価率80%の店を作る」

業界では考えられない原価率80%のお店創りを目指し「松阪屋」プロジェクトはスタートしました。

まさに「松阪屋」は、しげ吉当初からのコンセプトを"最大限に追求"する為だけに作られた夢のような店舗です。

ご用意しているメニューは"1種類"の「コース」のみ。

オーナー間宮が皆様におもてなしできる最高級のものを、厳選して1つのコースにまとめさせていただいております。

会員権をお持ちのお客様のみ予約ができるシステムとなります。

通常会員権を1万円で購入していただきますが、今回のみ会員権代を含めてのプロジェクトとなります。

本プロジェクトで原価率80%をお約束するお店を創ります。

プロジェクト概要

「食彩和牛しげ吉」のオーナーが手掛ける新たな会員制焼肉店「松阪屋」会員権限定販売

URL|https://camp-fire.jp/projects/view/391175

目標金額 |100000円

募集期日 |2021年2月19日(金)~3月30日(火)

リターン内容

・会員権+厳選コース4枚様分付き 40000円(税込)

・会員権+厳選コース6名様分付き 60000円(税込)

・会員権+厳選コース8名様分付き 80000円(税込)

・会員権+厳選コース10名様分付き 100000円(税込)

・会員権+厳選コース12名様分付き 120000円(税込)

株式会社シゲキッチンについて

名称:株式会社シゲキッチン

代表取締役社長:間宮茂雄

所在地:神奈川県横浜市中区石川町1丁目15SAZAビルB1F

設立:2010年9月

事業内容:飲食店の運営。

CAMPFIREについて

株式会社CAMPFIREはあらゆるファイナンスニーズに応えるべく、“資金調達の民主化” をミッションに、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししております。2011年サービス開始の国内最大級の購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」をはじめ、地域特化型の「FAAVO」、融資型の「CAMPFIRE Owners」 などを運営しています。

株式会社CAMPFIRE:https://campfire.co.jp

購入型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」:https://camp-fire.jp

地域特化型クラウドファンディングプラットフォーム「FAAVO」:https://faavo.jp/

融資型クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE Owners」:https://owners.camp-fire.jp/