アイキャッチ画像

地元の厳選素材を使った松江の洋食 老若男女、誰でも満足できる豊富な洋食メニュー 60有余年の老舗「ろんぢん」が提供する自慢の洋食

60有余年の伝統がある「ろんぢん」。先代から受け継ぐ秘伝の割り下で召し上がっていただく「すき焼き」が自慢の品、受け継いだ味を守り続けています。先代より引き継いだ現在のシェフが、伝統を守りつつより地元の皆様に親しまれるレストランにしたいとの思いから、どなたでも満足できるように豊富な洋食メニューをご用意いたしました。 店内の設えは「松江を味わう大正浪漫空間」。松江城下のお堀沿い、皆様を入り口でお出迎えするのは大きな古時計。大正時代より今も尚、時を刻み続け、当店誇りのシンボルです。大正ロマンの雰囲気漂う店内でごゆっくりとお食事をお楽しみください。

60有余年の伝統がある「ろんぢん」、先代から受け継ぐ秘伝の割り下で召し上がっていただく「すき焼き」が自慢の品、受け継いだ味を守り続けています。素材は地元松江、島根県の厳選された食材を使用し松江の味をご提供し続けております。

新型コロナウィルス感染対策でストレスが蓄積されやすい日々が続きます。大正ロマン溢れる店内で「ろんぢん」自慢の食事で心と体をリフレッシュください。

店内の設えは「松江を味わう大正浪漫空間」

松江城下のお堀沿い。皆様を入り口でお出迎えするのは大きな古時計。大正時代より今も尚、時を刻み続け、当店誇りのシンボルです。大正ロマンの雰囲気漂う店内でごゆっくりとお食事をお楽しみください。新型コロナウィルス感染対策も行っています、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

洋食メニュー

昼の部 ランチ 11:00-15:00 LO.14:30

ハイカラオムライス サラダ付                      980円(税別)

ナポリタン 海老入り サラダ付                     980円(税別)