アイキャッチ画像

連続使用時間は最大13時間!この夏のマストアイテム! 最新式 dietz(ディーツ)カラビナハンディファン

手持ち&スタンドの2WAY仕様のdietz(ディーツ)のカラビナハンディファン。ファン本体にカラビナが搭載されているので、バッグやベルトループなどに掛けてファッションワンポイントアイテムとして持ち運べます。安心安全のPSE認証済みのリチウムイオン電池内蔵しており、連続使用時間が驚きの約13時間。充電ケーブルは現在主流であるUSB TYPE-C対応なのも嬉しいポイント。ファンのモーターには静音性、耐久性に優れたブラシレスモーターを採用し、心地よい風からパワフルな風を送り届けてくれます。大きすぎず小さすぎない丁度良いサイズ感とオシャレで可愛らしいフォルムも特徴的で女性やお子様にもオススメです。dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは、目を引くデザイン性と優れた機能性でワンランク上をいく夏のマストアイテムになること間違いありません。

DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

インテリアメーカー株式会社Varias(ヴァリアス)が、2020年7月15日に横にスライドするセンサー式ゴミ箱でお馴染みのDiETZ(ディーツ)ブランドから待望の新商品である、カラビナを搭載した最新式ハンディファンの販売を開始しました。

手持ち&スタンドの2WAY仕様!カラビナ搭載! DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

アウトドアでもインドアでも大活躍!カラビナ搭載で持ち運びもスマートに。

dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは2WAY仕様 。手持ちのファンとしてもスタンドファンとしてもWで大活躍してくれます。ファン本体にはカラビナが搭載 されているのでバッグやベルトループに掛けてファッションのワンポイントアイテムとして スマートに持ち運ぶ事ができます。

連続使用時間は驚異の約13時間! DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

連続使用時間は驚きの約13時間。

dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは3段階の風量調節 ができます。「弱モード」であれば約13時間連続で使用が可能 です。例えばオフィスで朝9時~夕方6時まで勤務の場合は、エアコンと併用して「弱モード」でお使いいただくと、仕事中はファンの電源を入れたままでOK。電池残量を気にする必要はなく 、ずっと心地よい風を感じながら快適にお仕事ができます。

安心安全のPSE認証済みリチウム電池を内蔵! DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

安心安全のPSE認証済みリチウムイオン電池を内蔵。

dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは充電式なので乾電池を交換する煩わしい作業は一切不要です。内蔵のリチウムイオン電池はPSE認証済み で安全にお使いいただけます。充電ケーブルは現在主流になりつつあるUSB TYPE-C対応 なのも嬉しいポイントです。

静音性、耐久性に優れたブラシレスモーターを採用! DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

静音性、耐久性に優れたブラシレスモーターを採用。

dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは、家電製品やコンピューターなどの精密機器、自動車産業など幅広い分野で活躍しているブラシレスモーターを採用 しています。

ブラシレスモーターは静音で省エネ、寿命が長く 、安全でコンパクトサイズなのにハイパワー と数多くのメリットを兼ね備えた高性能モーター です。心地よく優しい風からパワフルな風まで、小型サイズでも良質な風を送り届けます。

大きすぎず小さすぎない丁度いサイズ感! DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

大きすぎず小さすぎない丁度良いサイズ感。

dietz(ディーツ)のカラビナハンディファンは、大きすぎず小さすぎない丁度良いサイズ感 で男女問わずお使いいただけます。小さなお子様にもオススメです。

DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン スペック

【サイズ(スタンド時)】幅6.5×奥行き3.5×高さ14(14.5)cm

【重量(スタンド時)】105(118)g

【材 質】本体:ABS樹脂/ 羽:ポリプロピレン

【内臓電池】リチウムイオン電池 2000mAh(PSE認証済み)

【連続使用時間】弱モード:13時間 / 中モード:6時間 / 強モード:3.5時間(使用環境等により異なる)

【充電時間】満充電まで約4時間

【充放電回数】300回

【騒音値(風速)】弱モード:41db / 中モード:46db / 強モード:52db

【風速】弱モード:1.2m/sec / 中モード:2m/sec/ 強モード:3m/sec

【内蔵モーター】ブラシレスモーター

【モーター回転数】弱モード:3,900rpm / 中モード:5,300rpm / 強モード:6,700rpm

【付属品】充電ケーブル(USB TYPE-C)、スタンド、保証書付き取扱説明書

【製品お問い合わせ先】

株式会社Varias(ヴァリアス)

担当:赤石

akaishi@varias.co.jp

DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファン

Amazonで限定販売中です。

DiETZ(ディーツ)カラビナハンディファンはAmazonのみで限定販売しております。

【販売ページ】

企業名 株式会社VARIAS