アイキャッチ画像

【業界最安値】英語コーチング ONE WAY公式リリース!

「6か月でTOEIC600点突破」を目標に英語コーチングサービスを提供するONE WAYが公式サイトリリースと共に第一期受講生募集を開始しました。英語を勉強する上での目的・目標設定から、テキスト選び、日々の学習スケージュール作成、メンバー限定LINEグループでの英語学習におけるTIPS配信まで、みなさんの「TOEIC600点取得という」目的達成のための英語学習を全力でサポートします。この英語コーチングサービス最大の特徴は業界最安値のコーチング受講費です。大学生¥36,000〜、社会人¥60,000〜と業界平均月150,000円を遥かに凌ぐ低価格での提供となる。この値段設定には創業者である北川の「日本の将来を担う若い世代に、手頃な価格で英語コーチングを届けない」との想いがある。

「6か月でTOEIC600点突破」を目標に英語コーチングサービスを提供する、ONE WAY(創業者:北川健博)は、公式サイトリリースと共に、第一期受講生募集を2020年7月3日(木)より開始しました。

「英語コーチングサービス・ONE WAY」

【背景】

ONE WAYという名前は文字通り「一つの方法」という意味で、創業者の北川健博の英語学習の実体験をもとにした独自の学習メソッド(ONE WAY)を通して「6ヶ月で初心者→TOEIC600点レベル」を目指します。

「英語を通して日本人の国際的市場価値を上げる」

上記がONE WAYが実現するビジョンです。 これは、英語が圧倒的に出来る日本人が増えれば、そして英語を使って仕事・学問を行う日本人が周りの人達に影響を与えれば、日本は今よりももっと面白い・素晴らしい国になる。という創業者の想いからサービス構想が生まれました。

【製品・サービスの概要】

この6ヶ月で英語力初心者→TOEIC600点レベル(日常会話レベル)まで上げるための英語コーチングサービス ONE WAYは、レッスン形式での文法解説、外国人講師との英会話レッスン、発音レッスンだけでなく、目標・目的設定コーチングセッションや学習スケジュール管理、学習テキスト紹介が含まれる。2020年9月から始まる第一期英語コーチング生は先着6人限定となっており、募集は既に開始されている。

<3つの特長>

1:目標達成保証

初回カウンセリング時に立てた目標に対し6ヶ月後のTOEIC試験で目標スコアを達成できなかった場合は、お支払い頂いた料金から50%を返金致します。

2:業界最安値の受講料

英語コーチング受講料は半年間で¥60,000のみ。同業他社比較でも他社平均月15万と、圧倒的に低価格でのサービス提供となります。

3:途中で挫折しない学習サポート

英語を勉強するうえでの目的・目標設定から学習中の疑問・質問対応、定期的な英会話イベント開催まで学習モチベーションを保つためのサービスを提供します。

【今後の展望】

今後は第二期(21年3月開始予定)からはコーチング受講生枠を増やして事業を進めていく予定だ。

「英語コーチング ONE WAY」

【英語コーチング ONE WAYについて】

代表者:北川健博

設立:2020年07月03日