アイキャッチ画像

10社限定、導入費無料!在宅ワークの採用担当者様応援キャンペーン「リモートタレントアクイジション」サービス ~これからの数カ月間は優秀な候補者プール形成を~

有料職業紹介、採用業務支援事業を行うタリスマン株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:盛内文雄)は、10社限定、導入費無料!在宅ワークの採用担当者様応援キャンペーン「リモートタレントアクイジション」サービスを2020年4月1日(火)より開始しました。

背景

コロナウイルスによる景気の減退が始まる中、優秀な人材も転職を考える時期に入ります。人材が少ないマーケットにおいて、特にこれからの6ヶ月間は優秀な候補者のプールに注力すべき時期にあります。

一方で、採用担当者の方々からは、人事のオペレーション業務に忙殺され、採用活動に注力できないという声や、専門性の高い職種や英語などを使用する採用業務支援の委託はハードルが高いという声も聞きます。

概要

「リモートタレントアクイジション」サービスは、本来、顧客の社内で完結する面接調整やスカウト業務などの採用業務を外出しするサービスです。顧客企業に常駐することなく採用業務をサポートします。

中途採用担当者様とは、チャットツールや定期的なビデオ会議を通じて、採用計画、具体的業務、レポートのコミュニケーションを図り、人材獲得、採用計画の達成に向けて伴走します。

リモートスタッフは、ITや金融、製造、コンサルティングファーム、消費財など専門分野毎の中途採用サポート経験と英語能力を持っており、専門職、管理職などの中途採用を支援することができます。

人材プールを作ることにより、採用のポイントで素早いアクションが取れることが可能です。

導入時には、ニーズが高い人材を収集するサーチツールの情報提供、場合により顧客企業様の採用環境やニーズの整理、採用計画作成のサポートもしていますが、キャンペーンにつき、このリモートタレントアクイジション導入費用を無料でご提供致します。

特典

1.「中途採用ご担当者様応援キャンペーン」につき、導入費用を無料で提供

2.中途採用計画に役立つ採用事例、採用ツール情報収集などをご提案時に提供

3.リモートスタッフとの事前ビデオ会議により、相性や業務イメージ共有が可能

キャンペーン期間中につき、10社限定でこちらのサービスをご提供します。ご関心をお持ちの方はメールでの連絡を承っています。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

サービス内容

10社限定、導入費無料!在宅ワークの採用担当者様応援キャンペーン  「リモートタレントアクイジション」サービス

【タリスマン株式会社について】