アイキャッチ画像

超早割なら定価の6,500円オフ! 45リットルの大容量ダッフルバックパック「VACANZA(バカンザ)」クラウドファンディングで販売

ビジネスでもプライベートでも、必要なものすべてを持ち運べる旅行・出張・スポーツに必須のアイテムが登場。パッキングしやすい構造と人間工学に基づいたデザインで、重い荷物が運びやすいダッフルバッグ兼バックパックをモール型クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」で販売します。

世界の価値ある商品やサービスの提供を手がけている MakiMaki(ショップマキマキ)は1月28日(火)、モール型クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」で旅行・出張・スポーツなどでの外出に役立つ大容量ダッフルバックパックを販売するプロジェクト「大容量なのにスマート!!重い荷物でも肩がラク!人間工学に基づいたダッフルバックパック【バカンザ】」を開始しました。

▼ プロジェクト「大容量なのにスマート!!重い荷物でも肩がラク!人間工学に基づいたダッフルバックパック【バカンザ】」紹介・購入ページ(モール型クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」):https://greenfunding.jp/lab/projects/3441

▼ 大容量ダッフルバックパック「VACANZA(バカンザ)」商品紹介ページ(Shop MakiMaki公式ウェブサイト):https://vacanza3.shop-makimaki.com/

▼ 大容量ダッフルバックパック「VACANZA(バカンザ)」紹介動画(YouTube「Shop MakiMakiチャンネル」):https://www.youtube.com/watch?v=uZpLKoQMsuU&feature=emb_logo

■定価の最大6,500円オフで購入可能! ビジネスでもプライベートでも必要なものすべてを持ち運べる大容量ダッフルバックパック販売開始

1月28日(火)、Shop MakiMaki(ショップマキマキ)がモール型クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」のプロジェクト「大容量なのにスマート!!重い荷物でも肩がラク!人間工学に基づいたダッフルバックパック【バカンザ】」で販売を開始した「VACANZA(バカンザ)」は次のような特徴や魅力、メリットのある大容量ダッフルバックパックです。

1.旅行・出張・スポーツに必要なものすべてが収容できる44リットルの大容量

2.ビジネスにもプライベートにも最適なクールでシンプルなデザインとフォルム

3.パッキングしやすい構造と人間工学に基づいた設計で荷物の負担を軽減

4.ダッフルバッグとしてもバックパックとしても使えるデザイン

Shop MakiMakiはアメリカのメーカー、Keep Pursuingから独占契約権を取得。クラウドファンディングを通して、ビジネスにもプライベートにも最適なこだわりの機能性とデザインを実現した大容量ダッフルバックパック「VACANZA(バカンザ)」を販売します。

「VACANZA(バカンザ)」は、「スーツケースだと移動がたいへん」、「大型のバッグは登山用ばかり」といったニーズにこたえ、「ビジネスシーンでも違和感がない」魅力とメリットのある大容量ダッフルバックパックです。

■プロジェクト「大容量なのにスマート!!重い荷物でも肩がラク!人間工学に基づいたダッフルバックパック【バカンザ】」概要

実施期間:3月15日(日)午後11時59分まで
目標金額:100,000円*目標金額を達成した場合にプロジェクトが成立するAll-or-Nothing方式
支援金額とリターン(販売価格)
28,500円(税込)(限定15個):一般販売予定価格(35,000円)の6,500円オフ!
30,800円(税込)(限定30個):一般販売予定価格(35,000円)の4,200円オフ!
32,200円(税込)(限定50個):一般販売予定価格(35,000円)の2,800円オフ!
2個54,600円(税込)(限定5個):一般販売予定価格(70,000円)の15,400円オフ!
2個59,500円(税込)(限定10個):一般販売予定価格(70,000円)の10,500円オフ!
2個63,000円(税込)(限定20個):一般販売予定価格(70,000円)の7,000円オフ!

プロジェクト紹介・購入ページ(モール型クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING(グリーンファンディング)」):https://greenfunding.jp/lab/projects/3441

■1月28日(火)購入申し込み受付開始! 大容量ダッフルバックパック「VACANZA(バカンザ)」商品概要

商品名:VACANZA(バカンザ)
本体サイズ:幅33×奥行23×高さ53センチ