大盛況で幕を閉じた「ビューティー ワールド ジャパン ウエスト2019」。ドクターセレクト「国産ヒト幹細胞培養液」新商品、スポンジアトリートメントに注目集まる

2019年10月7日(月)~9日(水)にインテックス大阪で開催された西日本最大のビューティー見本市「ビューティー ワールド ジャパン ウエスト」。業務用化粧品やエステ美容商材を販売するドクターセレクトが美容商材計7商品を出展。3日間にわたり、国内外から多数のご来場があり、プラセンタドリンクの試飲、美容商品のタッチアンドトライ、エステ機器のデモンストレーションが大好評!

株式会社セレクトホールディングス(所在地:大阪市中央区南船場4ー4ー10 辰野心斎橋ビル12F 代表取締役:楢崎浩也)は、2019年10月7日(月)~9日(水)にインテックス大阪で開催された西日本最大のビューティー見本市「ビューティー ワールド ジャパン ウエスト」に、当社の業務用化粧品やエステ美容商材を販売するドクターセレクトの商品や美容商材計7商品を出展しました。3日間にわたり、ドクターセレクト・ブースには国内外から多数のお客さまにご来場いただき、プラセンタドリンクの試飲、美容商品のタッチアンドトライ、エステ機器のデモンストレーションを実施致しました。

▶▶▶ビューティー ワールド ジャパン ウエストHP

特に注目が高かったのは、再生医療の分野で注目されている日本国産ヒト幹細胞をアンチエイジングに応用した美容液「ヒューマステメル セヴンアフターセラム」(2019年夏販売開始)と、この秋から取り扱いを開始したばかりの同スキンケアシリーズ(クレンジング・ローション・クリーム)。安全・安心にこだわった純日本国産ということで、海外の方からも注目が高く、エステに関するプロユースの情報を発信しているwebメディア「esthete」からの取材も。(▶▶▶ https://esthete.net/post-1371/

肌の乾燥や寒さで特にエイジングケアの需要が高まるこの冬に向けて、最大効果を発揮できる商品として自信を持っておすすめしています。

▶▶▶「ヒューマステメル シリーズ」商品詳細

また、美容鍼と同じような仕組みで美肌を生成させるプロ仕様のスポンジア トリートメント「ドクターセレクト プロ シリカニードル+Hg」セットにもご質問が相次いでいました。使用時に剥離しないためダウンタイム(施術後に腫れやむくみなどから回復するための時間)がなく、ケアの翌日から通常通りメイクが可能なアイテムです。

▶▶▶「ドクターセレクト プロ シリカニードル」商品詳細

今回デモンストレーションを行った美容複合機のひとつ「medi AQUA」は、水流を利用したトータルスキンケアマシンとして注目が集まりました。ウォーターピーリング、炭酸導入、RF、ポレーションの4つの機能が1台に集約し、肌へのダメージを最小限に抑えながらも、効果的な施術を可能にした本機器は、特に海外からのお客さまに高評価をいただきました。

▶▶▶「medi AQUA」商品詳細

ドクターセレクトは、日本が誇る高品質・安全・安心な美容アイテム・商材の開発・販売に注力しており、海外への出店も意欲的に行っています。これまで中国、ベトナム、フィリピンなどにも出店をしており、現地の富裕層の方から圧倒的な支持をいただいております。過去にはそうした海外出店のきっかけのひとつにもなってきた、「ビューティー ワールド ジャパン ウエスト」。今年もたくさんの皆さまのご来場と、美容のプロの皆さまからいただきました厳しい生の声にお応えして、さらなる商品充実に取り組んで参ります。

▶▶▶ドクターセレクト詳細

企業名 株式会社セレクトホールディングス