メンズ(男性用)の小さいサイズ(スモールサイズ:23cm、23.5cm、24cm)の、日本製 本革ビジネスシューズ(革靴・紳士靴)をお手頃価格で発売。

メンズ ビジネスシューズ(革靴・紳士靴)専門の靴通販サイト「靴のパラダイス( https://www.parashoe.co.jp/ )」を運営する株式会社パラシューネット(本社:東京都板橋区中台 代表取締役:大嶋 信之)は、オリジナルブランド「PARASHOE(パラシュー)」で、小さいサイズ(スモールサイズ:23cm、23.5cm、24cm)の日本製 本革ビジネスシューズをお手頃価格で新発売しました。価格は10,800円(税込み)で送料無料&代引手数料無料!ウェブサイト(靴通販サイト 靴のパラダイス)よりご注文いただけます。

メンズ ビジネスシューズ(革靴・紳士靴)専門の靴通販サイト「靴のパラダイス( https://www.parashoe.co.jp/ )」を運営する株式会社パラシューネット(本社:東京都板橋区中台 代表取締役:大嶋 信之)は、オリジナルブランド「PARASHOE(パラシュー)」で、小さいサイズ(スモールサイズ:23cm、23.5cm、24cm)の日本製本革ビジネスシューズをお手頃価格で新発売しました。

プレーントゥ(左上)、ダブルモンクストラップ(右上)、内羽根ストレートチップ(中央下)

つま先の長めなシャープな木型(ラスト/靴型)に、アッパー(甲革)は本革(牛革)を使用し、ソールは滑りにくいラバーソールを採用。

サイズ展開は、23.0cm、23.5cm、24.0cmと、足の小さいサイズに対応。

デザインは、内羽根式ストレートチップ(キャップトゥ)と、プレーントゥ、ダブルモンクストラップの3型で、カラーは黒(ブラック)のみの展開。

内羽根式ストレートチップ(キャップトゥ)は、紳士靴の中で最もドレッシー(フォーマル)とされ、あらゆるビジネスシーンはもちろん、結婚式(ブライダル)などの冠婚葬祭にも最適なデザインです。

長年の靴生産実績のある国内工場で生産。

価格は10,800円(税込み)で送料無料&代引手数料無料!

商品は以下ページ(靴通販サイト 靴のパラダイス)よりご購入いただけます。

【商品ページ】

1、PARASHOE 本革 内羽根ストレートチップ(キャップトゥ)黒 23cm、23.5cm、24cm

※内羽根ストレートチップは、紳士靴の中で最もドレッシー(フォーマル)なデザインとされ、あらゆるビジネスシーンはもちろん、結婚式(ブライダル)、などの冠婚葬祭にも最適です。

2、PARASHOE 本革 プレーントゥ 黒 23cm、23.5cm、24cm

3、PARASHOE 本革 ダブルモンクストラップ 黒 23cm、23.5cm、24cm

ブランド:PARASHOE (パラシュー)

ワイズ(足幅):3E/EEE