大好評「米屋のまゆちゃんおすすめのお米のますく」シリーズに待望の生マスクが登場!! 2018年8月31日より全国で販売開始

化粧品、健康食品、その他美容品の企画・開発・販売を行う株式会社Dearest(ディアレスト)(東京都中央区、代表取締役:櫻田 茉由)は同社の人気商品である7種のお米由来成分を配合したフェイシャルエッセンスマスク「米屋のまゆちゃんおすすめのお米のますく」(http://mayuchan.jp)シリーズから新たに8種のお米由来成分を配合した生マスク「米屋のまゆちゃんおすすめのお米の生ますく」を発売。 2018年8月31日より全国のドラッグストアやバラエティショップなどで販売を開始いたします。

パッケージデザイン

乾燥してキメの乱れた肌に国内最多配合の8種類のお米由来成分(保湿成分)をたっぷり抽出した生マスクでお肌の角質層までたっぷりチャージ。酒粕発酵成分を配合しているためほんのり酒粕の香りでお肌をしっとり潤し、キメの整ったもっちりふっくらハリのある白まゆ肌を目指す商品です。

人気商品「米屋のまゆちゃんおすすめのお米のますく」のコンセプトそのままに、お客様の声にお応えして塗って洗い流すタイプを開発いたしました。

商品画像

「米屋のまゆちゃんおすすめのお米の生ますく」

内容量:170g

販売価格:1,200円(税別)