『シタディーン ミレニアム オルティガス』(オルティガス地区/フィリピン)との業務提携のお知らせ -株式会社トップワイジャパン-

株式会社トップワイジャパン(東京都板橋区、代表取締役社長:柳原達也)は、『シタディーン ミレニアム オルティガス』(オルティガス地区/フィリピン)と業務提携いたしましたのでお知らせいたします。

2017年7月5日

株式会社トップワイジャパン ピタットハウス志村坂上店・ピタットハウス赤羽店・ピタットハウス南千住店

代表取締役 柳原達也

弊社の海外事業展開としては、クロマタワー(アヤラアベニュー/フィリピン)、UMシティ オフィス(メディア地区/マレーシア)に続く3ヶ所目となります。

詳細は下記の通りです。

シタディーン ミレニアム オルティガス(オルティガス地区/フィリピン)

■Citadines Millennium Ortigas (シタディーン ミレニアム オルティガス)について

2017年、マニラ首都圏のビジネス・金融の中心地「オルティガス地区」の一等地に誕生した、

シンガポールの「アスコット社(シンガポール)」が運用する全280戸のサービスアパートメントです。

このサービスアパートメントは、同社がヨーロッパを中心に展開する「Citadines(シタディーン)」ブランドで運営されます。

地上32階建てのこの建物は「CDC Millennium Ortigas(CDC ミレニアム オルティガス)」と呼ばれ、サービスアパートメント(4~24階)の上層階は高級コンドミニアムとなっています。

【特設ページ】

■オルティガス地区について

マカティに次ぐビジネス・金融の中心地である「オルティガス地区」は「アジア開発銀行本部」があることでも知られ、近年では、世界No.1の市場へと成長したコールセンター事業をはじめとするフィリピンに於けるBPO(ビジネス・プロセス・アウトソーシング)産業の中心地として発展しています。

また、周辺には「ロビンソン・ギャレリア」をはじめ、「シャングリラモール」「SMメガモール」などの大型ショッピングモールが5つあり、「Citadines Millennium Ortigas (シタディーン ミレニアム オルティガス)」に宿泊されるお客様にとっても、たいへん利便性の高いエリアとなっています。

■アスコット社について

アスコット社はシンガポールに本社を置くサービスレジデンスのオーナーであり、運営を行う企業です。

3つのブランド「アスコット」「サマセット」「シタディーン」を展開し、アメリカ、アジア、ヨーロッパ、中東の主要都市を中心に世界27カ国100都市以上で29,000室以上を運営しています。

1984年、アジアに於ける国際的水準を満たすサービスレジデンスの先駆けとなった「アスコット・シンガポール」のオープンを皮切りに創業。現在に至るまで30年以上の事業実績を誇ります。

また、2013年には世界的な旅行専門雑誌「ビジネス・トラベラー」誌の「ベストサービスアパートメントブランド アジア太平洋」を受賞するなど、国際的にも高い評価を得ています。

■資産としてのCitadines Millennium Ortigas (シタディーン ミレニアム オルティガス)

オルティガス地区の一等地に立地する「Citadines Millennium Ortigas (シタディーン ミレニアム オルティガス)」は、今後のエリア発展と共に資産価値の向上が見込まれます。

■不動産のハイブリット企業として

弊社では、不動産に関するご相談の窓口としてピタットハウスを3店舗を運営しており、不動産の仲介と管理を行っております。

また、住宅ローン・投資用マンションローン相談の窓口としてARUHIを2店舗運営しておりますので、これにより、物件決定から資金計画・審査・ご融資、客付けまで全てに対応が可能です。

海外投資物件の取引・運営も積極的に行っておりますので、海外物件の購入・賃貸についてもご相談ください。

【弊社海外事業実績】

・Kroma Tower(アヤラアベニュー/フィリピン)

・UM City Office(メディア地区/マレーシア)

【弊社管理実績】

・Yビル三郷ミッドタワー ・Yビル足立江北ティアラ ・Yビル足立江北

・Yビル志村坂上 ・Yビル西高島平 ・Yビル竹ノ塚

・トップワイ八柱 ・トップワイ上本郷 ・Yハウス江北

・ロッソ竹ノ塚 ・セザール西高島平 ・慶寿苑ビル 他、多数

◎株式会社トップワイジャパン不動産事業部では、引き続きお客様へのサービス向上に努めてまいります。

企業名:株式会社トップワイジャパン

担当者名:豊泉健太

TEL:03-3803-5566

Email:ph-minamisenju@topyjapan.co.jp

*************************************

株式会社トップワイジャパン

不動産事業部

免許番号 東京都知事(2)第92256号

〒174-0056 東京都板橋区志村2-8-1 Yビル志村坂上2F

TEL:03-5994-5888

FAX:03-5994-5889

【弊社運営事業のご紹介】

★携帯電話ショップ(パワーポケットショップ・auショップ・ソフトバンクショップ・ワイモバイルショップ・フリーテルショップの運営)

★レンタルオフィス イービジネスセンター(只今入居者受付中!)

★トランクルーム竹ノ塚(利用者募集中!)

◎弊社はプライバシーマーク取得企業です。

登録番号10580053(02)

企業名 株式会社トップワイジャパン
代表者名 柳原達也