【関西の女性大活躍!】3日で目標金額を達成し、現在300%達成超!「忙しすぎる社会人のための癒しの空間をつくりたい!」ROUGH LABOプロジェクト

関西初!ごろごろ寝こがれるコワーキングカフェROUGH LABOを手掛ける山本宝(26才女性)は、2016年11月15日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、「忙しすぎる社会人のための癒しの空間をつくりたい!」のプロジェクトを行い,3日で目標金額を達成し、現在300%達成超!今後もキャッチーな取り組みを計画しています!ご注目宜しくお願いします!

関西初!ごろごろ寝こがれるコワーキングカフェROUGH LABOを手掛ける山本宝(26才女性)は、2016年11月15日よりクラウドファンディング・プラットフォーム「CAMPFIRE」にて、「忙しすぎる社会人のための癒しの空間をつくりたい!」のプロジェクトを行いました。

なんと3日で目標金額を達成し、現在300%達成超!

「毎日忙しすぎる、社会人のための「癒しの空間」をオフィスビルの中につくりたい!」

芸大生のスタッフ作成

【プロジェクトについて】

大阪の中心地に「来れば来るほど心も身体も健康になるコワーキングカフェ」ROUGH LABOを誕生させます。

関西で働く現役OL、女子大学生と協力して手掛けています。

ヘルシードリンクは無料、無農薬野菜を原価価格で提供し、働く健康人間を増やしていきたい!

関西にきたら絶対に来たい!大阪で一番癒されるコワーキングカフェを目指します!

働く女性の活躍を応援し、これからの働き方を追求していきます!

このプロジェクトを通して、「これから新しいことに挑戦したい」という社会人を集め、

少し前に進んでいる先輩とマッチングし、一歩前に踏み出せる環境を作り出していきます!

<プロジェクト概要>

内容:大阪の中心地で来れば来るほど心も身体も健康になるコワーキングカフェの立ち上げに挑戦!

URL:http://camp-fire.jp/projects/view/14266?token=1z09dv1i

目標金額:30000円(現在目標達成率300%超)

募集期日:2016年12月19日(月)23時59分まで

リターンについて

・1番人気【お礼のメッセージカード】【山本宝と1時間お話】【プロフィール写真撮影】3000円

・2番人気【週末限定BAR 年間会員権】【ROUGH LABOBAR1日飲み放題】【クリスマスイベントチケット】10000円

・スタッフお勧め【お得なコワーキングスペース6ヶ月分会員権】【クリスマスイベントチケット】 30000円

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

【今後の展望】

Global Labo(NY)の姉妹店となり、海外との接点も増やします。

また1月に関西初!ビットコインATMを設置予定です。

今もっとも勢いのある若手起業家たち、働く女性を応援する環境づくりを目指します。

【山本宝について】

人材紹介会社で2年間キャリアコンサルタントを経験し、退職して約1年間後

ROUGH LABOを立ち上げに挑戦。

代表者:山本宝

Tel:09017108109