【上海問屋限定販売】自分のオフィスチェアに設置するだけでオレ様スペースの完成 オフィスチェア装着型 ノートPCテーブル 販売開始

株式会社ドスパラ(東京都千代田区)が運営、世界中の商品を輸入販売する上海問屋は、オフィスチェアに装着するだけで省スペースオフィスを実現出来るオフィスチェア装着型ノートPCテーブルテーブルを販売開始しました。

【オフィスチェアに簡単装着でオレ様スペースの完成】

オフィスチェアに装着するだけでノートPCとマウスを置くスペースが出現するノートPCテーブルです。

オレ様スペースの出現

ノートPCやキーボードが机のスペースを圧迫するなあぁ。仕事はノートPCだけでできるから、デスクに縛られず身軽にやりたいなぁ。イスに座ってPC作業がしたいけど、デスクを置くと部屋が狭くなるしなぁ。そんな方にオススメの商品です。この『オフィスチェア装着型 ノートPCテーブル』を取り付けるだけで、省スペースオフィスが完成します。

本製品には、イスの手すりに装着できるマウスパッド(リストレスト付き)も付属しています。仕事でノートPCしか使わないなら、イスだけでどこでも仕事ができます。

テーブルを支えるアームは2関節になっており、それぞれの関節が左右360度に回転。高さの調節も可能で、テーブルを使いやすい位置に固定できます。テーブルを使わないときは、横にずらしておくと邪魔になりません。テーブルも左右の回転と角度調節が可能で、向きと角度も自由に調整できます。

イスの手すりに取り付けるマウスパッドには、ふかふかのリストレストがついています。マウス操作による手首への負担が軽減されて、快適に作業ができます。手すりへの取り付けも、マジックテープのベルトで固定するだけと簡単です。

※ 画像のオフィスチェアは付属しません。

※ 本製品は、直径 約28mmの支柱があるイスに取り付け可能です。支柱がないイス、支柱の直径が28mmよりも細い、あるいは太いイスには取り付けできませんので、ご購入の前にご確認ください。

【上海問屋限定販売ページ】

オフィスチェア装着型 ノートPCテーブル

オフィスチェアがデスクに!

DN-913987

7,999円(税込)

本店

ドスパラ通販

※画像の備品は商品に含まれません。

【製品仕様】

対応・・・・・・・・直径 約28mmの支柱があるイス

サイズ・・・・・・・テーブル 幅 約450mm×奥行き 約255mm×厚さ 約12mm

アーム長さ 約285mm+約264mm

L字パイプ 縦 約260mm×横 約380mm

マウスパッド:幅 約220mm×奥行き 約480mm

重量・・・・・・・・約2600g

付属品・・・・・・・本体組み立て用パーツ(画像を参照)、アームレスト付きマウスパッド、マニュアル(中国語)

製品保証・・・・・・お買い上げ後 6ヵ月間

【製品画像】

内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

___________________

このリリースに関するお問い合わせは下記までお願い致します。

株式会社 ドスパラ 広報部 佐久間 康子

Tel:03-5294-2043 携帯:090-2922-4621 Fax:03-5298-7266

E-mail : sakuma@twave.co.jp

Facebook公式ページ