雨具の大定番!親子で揃うOUTDOOR

2016レインシーズンに向けた大人用/子供用レインウェア「OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) 」レインウェア2016年5月より発売開始

傘・レインウェアを主に卸販売を行う、(株)ギークルジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役 古川 貴雄)は人気の「OUTDOOR PRODUCTS(アウトドアプロダクツ) 」レインウェアの自社別注アイテムとして新色追加、特別仕様にて大人用3種(ポンチョ、コート、スーツ)・子供用3種(ポンチョ、スーツ、ランドセルコート)を2016年5月より販売開始致しました。

<圧倒的な認知度を誇るブランド>

1973年に、企業家・アルトシュール兄弟の手によってロサンゼルスにて誕生したOUTDOOR PRODUCTSは世界に進出し、アウトドアブランドの定番商品を作り上げ、現在は世界60か国以上で愛用されるようになりました。

ボトルやキャンプ用品などにとどまらず、洋服やバッグ・アクセサリーなど幅広く展開されております。そんな中、2008年に誕生したレインウェアシリーズもついに9年目を迎え、その集大成とするべく、過去に人気を博したカラーやランドセルコートをギークルジャパンオリジナルアイテムとして、2016年展開いたします。

[商品概要]

【大人用】=======================================================

■商品名:大人用 レインポンチョ

■色柄:ブラック、ピンク、パープル、ネイビー、サックス、カーキ、イエロー