イークレスト、海外旅行者のためのキュレーションメディア『tripuuu(トリップー)』~海外在住ライターが25名に~

株式会社イークレスト(本社:札幌市)が運営する、海外旅行者のためのキュレーションメディア『tripuuu(トリップー)』は、登録されている海外在住ライターが25名になり、17ヶ国の現地情報を配信するようになりました。

海外旅行者のためのキュレーションメディア『tripuuu(トリップー)』は、海外に在住されているライターが25名となり、17ヶ国の現地情報を配信できるようになりました。

日本人に人気のある国や主要国の在住ライターは揃いましたが、今後も海外在住ライターの募集を継続する予定です。また、モルディブやモーリシャス、ダナンなど、最近人気が上昇している離島に在住されているライターも増員していく予定です。

「海外旅行はもっと楽しくなる。トリップー」:http://www.tripuuu.com/

画像の説明文

「ライター一覧ページ」:http://www.tripuuu.com/?page_id=467

「ライター募集ページ」:http://www.tripuuu.com/?p=517