【3/3助成金申請 無料説明会】87%の経営者が知らずに損している助成金セミナー開催

助成金や補助金という言葉を聞いたことがあっても、「うちの会社には関係ない」と思い込んでいる方がとても多いです。 おそらく、経営者の80%~90%がそう思っているのではないでしょうか。。。(実は、私自身も「自分の会社には該当しない」と思い込んでいた一人です) まずは、参加された方に得られる、御社のメリットを箇条書きでまとめました。他にもたくさんのノウハウをお伝えしますが、まずはこちらの3点をご覧ください。 【説明会で得られること】1.受給可能な「助成金の種類と総額」が計算できます(当日ワークショップで計算!)2.人気コンサルティングの「利用の仕方」がわかります(80万円相当のWEBコンサルティングが実質無料で受けられます)3.助成金を受給して手元に余るお金で、新規顧客獲得を目的としたマーケティング専用のホームページ制作が実質無料 いかがでしょうか。

岐阜で集客に強いホームページ制作を手掛ける、株式会社サイバーインテリジェンス(所在地:岐阜県岐阜市長住町2丁目10-3クリスタルビル6F、代表取締役:渡辺誠司)は、『LINE@集客法×助成金申請説明会』を、2015年3月3日(木)15:00より開始します。

「セミナー案内」

[セミナー「LINE@集客法×助成金申請説明会」]

(3月3日追加セミナー)

※インフルエンザの大流行で参加できなかった方のために追加で開催します!

このたび、株式会社サイバーインテリジェンスでは

「助成金獲得説明会」×「2016年最新版LINE@集客法」セミナーを行います。

本セミナーは、東京・大阪で大変人気のある内容ですが、この度はじめて岐阜で開催します。

ご興味が少しでもある方は、早めにお席の確保をお願いします。

助成金獲得とLINE@集客どういう関係が?

[平成28年1月22日 第百九十回国会における安倍内閣総理大臣施政方針演説 平成28年 施政方針/所信表明 記者会見 首相官邸ホームページ] そう思われる方が多いと思いますが、大事なことなので最初にお伝えいたします。

今回の助成金については、

現、安倍政権が打ち出した「一億総活躍社会の実現」に向けて、厚生労働省が推進する政策のひとつ「企業内人材育成推進助成金」の獲得説明会です。

実際に、今年1月27日の国会で安倍総理が「正社員化や処遇改善を進める事業者への助成金を拡充します」という施政方針演説を行っています。

※こちらのURLから(22:15のあたりを再生してください。)

出処:http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement2/20160122siseihousin.html

会社を強くするための費用として、助成金を使わせていただけるという非常にありがたい施策です。

※今までは業種の限定がありましたが、2015年4月13日から全ての業種で受給可能になりました!(この数年で初めてです)

この政策を上手く活用することで、

御社の人材が強くなり、さらにマーケティング予算が生まれるのです。

そこで、今回のセミナーは「御社の集客+助成金」をパッケージにして、大きな売上につなげることを支援する目的で説明会を開催します。

※今回の内容は無料セミナーです。サービスの押し売りなどは一切ございませんのでノウハウだけ得たいという方も参加OKですので、安心してご参加ください。

何が得られるか?

第一部では、御社の新規顧客開拓のためにLINE@集客の最新ノウハウをお伝えします。

第二部では、助成金を活用して御社の売り上げアップにつながる方法をお伝えします。

合計2時間という短い時間ですが、

助成金であなたの会社の社員をレベルアップし、マーケティング予算を獲得する方法、

ならびに実際のマーケティング手法としてのLINE@集客ノウハウをお伝えします。

第一部 あなたのお店を満席にするLINE@集客セミナー

講師:渡辺 誠司  株式会社サイバーインテリジェンス 代表取締役

▼友達同士でLINEは使っているけど、これをどうやって集客に使えば良いのか?

▼そもそも、いつも使っているLINEとLINE@は何が違うのか?

このように思われている事業主の方が、とても多いのです。

すでにご存知の通り、

お客様の9割がスマホでLINEを使っているのですが、そのLINEを使って「お店を満席にする」集客方法はご存知でしょうか?

実は、どの事業主でも無料で使うことができるLINE@ですが、

いざ、やってみると登録方法が難しくて前に進まない方や、集客につなげる方法が分からないという方が、とても多いのです。

誰でも使えるはずの集客方法なのに、なぜお店は満杯にならないのか?

そこで、当社が作り上げたLINE@集客7つのポイントを真似するだけで、

平日の夜でも9割の稼働率まで復活している店舗様が増えてきました。

その一部を紹介すると…

ポイント1 LINE集客を始める前にちょっと待った!好感度を120%上げるページ作りとは?

ポイント2 大間違いの「友達集め」で大失敗?スマホに最適な友達の増やし方とは?

ポイント3 LINE@集客スタート半年で、売上171%アップした洋食店のマル秘作戦とは?

LINE@のスゴイところは、

なんといっても開封率65%のダイレクトメールが無料で配信できることです。

※通常のメルマガ開封率は15%…

しかし、なんのノウハウも持たずにLINE@をスタートしたところで…、結果はボロボロになる気がしてなりません。

LINEには、LINEのやり方があるのです。

今回は、弊社過去の成功・失敗事例を元に、

通常19,800円で行っているLINE集客コンサルティングを無料でお伝えします。

セミナーで得られるコト

LINE@の媒体特性を理解せよ。媒体特性を理解しないと反応はでません。

メッセージを送信する前にちょっと待った!反応を高める文章のコツとは?

成果を上げる7つの友達の増やし方を教えます。

最後に大事なのは○○。これをするだけで反応は3割上がります。

LINE@の成功方程式は「友達数×●●●×定期配信」で決まる!

※参加者特典として、全ての方に『はじめてのLINE@新規アカウント開設マニュアル』をプレゼントします。

無料参加お申し込みフォームはこちら

第二部 助成金であなたの会社を強くしてビジネスが加速する!

[s_ziyoseikin-illust2] 助成金や補助金という言葉を聞いたことがあっても、

説明会で得られること

いかがでしょうか。

今回は人気コンサルティングとして「WEB集客マスター講座」と、

ホームページを営業マンにするための「マーケティングサイト請負制作」の2つをメインにご紹介します。

WEB集客マスター講座(6ヶ月コース)

あの船井総研も取り入れているWEBコンサル手法を、御社の頭脳として完全にマスターするコースです。

1ヶ月目 ビジネスモデルに直結するオファーの作り方

2ヶ月目 Googleから10年愛されるSEO対策の王道

3ヶ月目 ブログ集客の基本概念とライティング方法

4ヶ月目 フェイスブックで「120%ファン化」する投稿

5ヶ月目 お客を集めるGoogleアナリティクスの読み方

6ヶ月目 PPCマーケティングの真髄

このようなコンサルティング技術をマスターすることで、プロのコンサルタントを自社に常駐させることができます。

実際に『年間、数百万のコンサル費用を払うことなく、自社ノウハウとして保有することができる』と大絶賛です。

[自動ドア119 自動ドアの修理・改造・設置 株式会社サンショウ]

実際に制作したマーケティングサイト

ホームページを営業マンのように働いてもらう!

これは、すべての事業主の夢ではないでしょうか?

ところが「世の中のホームページは9割が集客に失敗している!」いまだに、そう言われているのが現状です。

そこで、まだ実の成る木をお持ちではない方向けに、

新規顧客獲得を自動化するための「マーケティングサイト請負制作」を紹介します。

※実際に制作した、結果の出ているホームページはこちら→ http://sanshou-autodoor.com/

当社のノウハウを全て注ぎ込んで、確実に集客できるホームページを制作します。

この、ホームページを営業マンにするための「マーケティングサイト請負制作」コースは、およそ80万円になりますが…、この金額「高い」と思われたと思います。

ですが、本セミナー受講後は「無料」で実現可能になります。

※すでに7社様が無料で手に入れています。

当日、セミナーでの説明内容に、是非ご期待ください!

セミナー詳細情報はこちら

無料参加お申し込みはこちら

どんな助成金を活用するのか

当日は、おもに5つの助成金を「組み合わせた」新しい活用方法をご説明します。

通常、厚生労働省から出ているこの2つの助成金を使うことが多いですが、他にもまだまだたくさん存在します。

(補助金・助成金は年間3000種類あると言われています)

企業内人材育成推進助成金

キャリアアップ助成金

ご存知かもしれませんが、

助成金申請は書類作成の難易度が高く、社労士の中でも積極的にやりたがらない方が増えています。

そこで、もし自力で助成金申請をしようとしても、書類不備で前に進めないまま断念してしまうはずです。

そこで、当社のパートナーである社労士は『助成金申請スペシャリスト』として、質の高いきめ細かな助成金申請を代行しています。

受給できる3つの条件とは?

最後に、受給条件を整理いたします。

助成金は補助金とは異なり「審査がありません」。申請して認定されれば100%受け取ることが出来ます。

ただし、いくつか条件があります。

雇用保健・社会保険に加入していること。※5名以下の個人事業主は雇用保健のみで可

半年以内に会社都合の解雇がないこと。

犯罪を犯していないこと。

もし上記の3つが当てはまらないようであれば、参加はご遠慮ください。大変申し訳ありません。

しかし、御社が上記3つを「満たしている」ようであれば、99%助成金受給が可能です。

せっかく、社会保険という月額会費を厚生労働省に支払っているわけです。

その加入特典である各種支援制度をどんどん活用し、是非強い会社を作っていただければと思います。

当日は、楽しみにしていてください。

それでは、説明会にてお待ちしています!

お申し込みフォームはこちら

セミナー詳細

■2016年3月3日(木)

■第一部 15:00~15:50

■第二部 16:00~17:00

※受付開始時間は14:30~です。

※時間厳守で開始します。

会 場

岐阜県大垣市今宿6丁目52−18

ソフトピアジャパン センタービル10階 会議室4

費 用 通常料金5,000円 → 無料開催

定 員 最大39名

アクセスMAP

※無料駐車場はありませんので、地下パーキングに停めてください。

企業名 株式会社サイバーインテリジェンス
代表者名 渡辺誠司