総合レジャーサービスを展開するニュートン・サンザグループ、福利厚生の一環として在籍従業員約500名に豆乳など健康ドリンクを提供

総合レジャーサービスを展開している株式会社ニュートンおよびグループ企業の株式会社サンザは2015年12月に、福利厚生の一環として在籍する従業員約500名に豆乳など健康ドリンクの提供を実施しました。

総合レジャーサービスを展開している株式会社ニュートンおよびグループ企業の株式会社サンザ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長(グループCEO):荻野勝朗)は2015年12月に、福利厚生の一環として在籍する従業員約500名に豆乳など健康ドリンクの提供を実施しました。

▼ 株式会社ニュートンコーポレートサイト:http://www.newton-co.jp/

■在籍従業員に年4回、豆乳をはじめ健康ドリンクを提供

ニュートンおよびサンザに在籍している従業員は、日々お客さまへ「感動」「満足」を届けるために尽力していますが、そのためには、従業員1人ひとりがまず健康で、活気にあふれていることが絶対条件です。

そこでニュートン・サンザグループでは、健康管理の補助として年4回の割合で豆乳をはじめ野菜ジュースやアサイードリンクなど3~5種類の健康ドリンクが選べる「ハッピーアップル・ヘルシー・プラン」を実施しています。

ニュートン・サンザグループでは今後もこの福利厚生の取り組み「ハッピーアップル・ヘルシー・プラン」を実施し、社員の健康を第一に考えた取り組みを継続して参ります。尚、次回は2016年2月頃を予定しております。

【株式会社ニュートンについて】

本社:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル7F

代表者:代表取締役社長(グループCEO) 荻野勝朗

設立:1986年9月