こがにゃんこと古河提灯竿もみまつりを楽しもう! 古河西口商店街振興組合歳末セールにこがにゃんこ登場

茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこが12/4(金)~12/20(日)古河西口商店街振興組合の歳末セールのノベルティとして登場します。茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこは新作の「古河提灯竿 もみまつり」をテーマにしたイラストを提供。 商店街では「古河提灯竿もみまつり こがにゃんこ」の店頭ポスターが掲示され、歳末セールノベルティ として「古河提灯竿もみまつり こがにゃんこ」のクリアファイルが限定つきで配布されます。 (配布条件は各店舗によって異なります。各店舗に掲示されますポスターの説明をご確認ください。) 期間中の 12/5(日)にはイラストのテーマにもなった関東の奇祭としても知られる第 155 回古河提灯竿もみまつりが開催されます。

茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこを手掛ける、株式会社リカロン(所在地:東京都豊島区、代表取締役:小太刀御禄)は、古河西口商店街振興組合歳末セールとのコラボ企画を、2015年12月4日(金)より開始します。

「茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこ」

ノベルティイメージ画像

12/4(金)~12/20(日)古河西口商店街振興組合の歳末セールにて、茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこがノベルティに登 場します。 歳末セールに合わせて、茨城県古河市非公認ご当地キャラクター・こがにゃんこは新作の「古河提灯竿 もみまつり」をテーマにしたイラストを提供。

-------------------------------------------------------

info@kodachi369.net(担当:小太刀)

【株式会社リカロンについて】

本社:〒170-0013

東京都豊島区東池袋3丁目7-9 AS ONE 東池袋ビル3階

代表者:代表取締役 小太刀御禄

こがにゃんこ公式サイトURL:http://kodachi369.net/koganyan/

事業内容:地域デザイン、歴史・観光にかんするものづくり。デザイン、キャラクター開発など。

企業名 株式会社リカロン
代表者名 小太刀御禄