★One-Will第5期説明会開催★ 10/26産経新聞1面にも掲載!!人生設計を描く「自己分析セミナー」

―今の自己分析の方法で、本当に就きたい仕事を明確にすることはできますか?-

次代人財養成塾One-Will第5期(主催:秀實社、運営協力:産経新聞社)が、2015年12月5日(土)に開講します。それに先立って、説明会を兼ねた自己分析セミナーを11月12日(木)、同17日(火)に開催します。

10/26の産経新聞1面にも掲載されているので、是非ご覧ください!

URL:http://www.sankei.com/economy/news/151026/ecn1510260014-n1.html

また、10月~12月にかけて、複数回に渡り同内容のセミナーを少人数規模で行います。

都合がつかないという方も、ぜひ詳細をご確認ください。

【本セミナーの内容】

あなたは、自分という人間を具体的にアピールできますか?内定をもらったらゴールだと勘違いしていませんか?本セミナーでは、就職活動が迫っている大学3年生の方や、自分が社会に出て働いている姿が想像もつかないという2年生以下の方に、単に就職に不可欠な自己分析を教えるのではありません。他社のセミナーとは違う視点から講義をするため、あなたの軸を明確にすることができます。そして、社会人になった後も目標を持ち続け、活躍する人財となる方法を提供します。また、12月から来年2月までの期間に開講される、次代人財養成塾One-Will第5期の説明会も同時開催となります。著名な講師のセミナーや、あなたと全力で向き合ってくださる参画企業への実務体験型の短期インターンなど、考え抜かれた多くのプログラムが詰まったOne-Willで、大手有名企業から上場間近のベンチャー企業など、第一志望の会社への就職を決めた先輩たちのようにあなたも大きく成長し、自信をつけてみませんか?

★興味を持ってくださった方は、こちらからご予約ください!

イベント名:One-Will説明会(自己分析セミナー)

日時:11月12日(木)or 11月17日(火)18:00~20:00

会場:東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル9F アセットリードセミナールーム

対象:成長意欲の高い大学生、専門学校生、大学院生など。学生以外の方は応相談。

参加費:無料(交通費などは自己負担)

詳細ページ:http://syujitsusya.co.jp/one-will/seminar/

※要予約:上記のwebページにて参加受付

【株式会社秀實社について】