2016年1月4日~3月31日【星野リゾート 界】20代限定「若者旅プロジェクト2016」開催

全国に展開する温泉旅館ブランド「星野リゾート 界」では、2016年1月4日から2016年3月31日まで、20代限定でお得に旅を楽しむ「若者旅プロジェクト2016」を開催いたします。第6弾の今回は、「日本旅の感動のシェア」をコンセプトに、「Instagram旅フォトコンテスト」や、仲間との旅を自由に楽しめる「レンタカーで行くドライブ旅」をスタートいたします。新たに界 鬼怒川、界 加賀の2施設が加わり、13通りの日本旅をお選びいただけます。

■日本の魅力を発信するInstagram旅フォトコンテスト開催

第6弾の新たな取り組みとして、Instagram上での旅フォトコンテストを開催いたします。「旅で見つけた日本の美しさ」をテーマにタグ付けして投稿された写真の中から、1名様に界のモニター宿泊をプレゼント。また、界スタッフが厳選した投稿写真は、公式アカウントにてシェアいたします。まだ知られていない、日本の個性的で素晴らしい地域の魅力を、自分の目で、耳で体感いただき、瑞々しい感性でとらえた魅力を更に多くの若者に知ってもらいたいと考えています。

フォトコンテスト応募期間:2015年12月1日~2016年1月31日

■レンタカーで行くドライブ旅

界では、旅先までの道中も旅の楽しみの一つと捉え、仲間と楽しめるドライブ旅を提案いたします。タイムズカーレンタルの協賛により、若者旅限定で最大40%オフでのレンタカー利用が可能となり、自分たちの街から出発する自由度の高い旅を実現することができます。

■旅館滞在の不安を解消、RYOKANガイド

初めての温泉旅館をテーマに、会席料理のマナー、浴衣の着方、和室の基礎知識、温泉入浴法など旅館を利用する際に便利なHOW TOを載せたRYOKANガイドを、若者旅の参加者に無料で配布いたします。界の各施設では、若者旅のゲストと同世代のスタッフ「若者旅ナビゲーター」がサポートいたしますので、不安な点などもお気軽にご相談いただけます。

若者旅 第6弾 概要

【実施期間】2016年1月4日~3月31日

【内容】

・一律19,000円(界 アルプス・界 川治は15,000円)

・仲間で旅しよう 仲間割引 3名1室で1,000円、4名1室で2,000円引きに

・初めてでも安心!RYOKANガイドプレゼント&若者旅ナビゲーターサポート

・WILLER TRAVELのバス付プラン路線拡大

・レンタカーで行くドライブ旅(タイムズカーレンタル最大40%OFF)

・ Instagram旅フォトコンテストの開催

若者旅のご予約はこちら http://kai-ryokan.jp/sp/wk2016win/

【星野リゾート 界】

和心地をコンセプトに全国13か所に展開する日本初の温泉旅館ブランド。日本らしさと快適さを追求した空間とサービスをご用意。特に旅の醍醐味であるご当地の魅力を表現する「ご当地楽」のおもてなしと滞在を通して地域の文化に触れる「ご当地部屋」が特徴です。それぞれに個性的な日本旅をご用意しています。

企業名 星野リゾート
代表者名 星野佳路