スポーツをしたい時にしたい場所で。テニス・フットサル・ゴルフスポーツなんでもパートナー探しサイトがオープン!

テニスの相手やフットサルのメンバーなど、スポーツをやりたい時に思うようにメンバーが集まらないということはありませんか?そんなスポーツラバーたちの悩みを解消すべく、スポーツホリック(運動中毒)というサイトが新しくスタートしました。http://sportsholic.infosportsholic.infoでは、個人的にスポーツの相手やメンバー募集をする以外にも、全国のスポーツ好きに向けてサークルやスクールを紹介したり宣伝したりすることができます。夏に向けたイベントや大会の告知に是非お使いください!登録や使用など、完全無料のサービスです。

スポーツをやりたい時にやりたい場所で!新発想のスポーツパートナー・メンバー募集サイトがオープンー サークル・スクールの宣伝にも使えます

sportsholic.infoでは、個人的にスポーツの相手やメンバー募集をする以外にも、サークルやスクールの紹介・宣伝にも使うことができます。

全国のスポーツ好きにターゲットを絞った上でメッセージが発信されるため、メンバーを募集中のサークルや新しい生徒を獲得したいとお考えのスクールの宣伝の場として大変効果的です。夏に向けたイベントや大会の告知にも是非お使いください!

Facebookアカウント(https://www.facebook.com/pages/Sportsholic/433752420143374)、twitterアカウント(@sports_holic)では新しく投稿されたポストの情報を随時お知らせしています。

登録や使用など、完全無料のサービスです。

Let's get burned!

企業名 sportsholic.info
代表者名 鹿内 智行