短期集中 iPhoneアプリ開発特別講座をキャンペーン価格にて開催

成長を続けるiPhoneアプリ市場への参入を考える方へ向けて、まだまだSwiftによる開発情報が乏しいこともあり、良い参入機会となれるよう、弊社のSwift対応iPhoneアプリ開発講座を、新年度にむけて社員教育としても活用できるよう短期集中で学べる特別講座をキャンペーン価格にて開催いたします。

株式会社オープンウィンドのプレスリリース見出し画像
iPhone6の登場と共に新アプリ開発言語としてSwiftが登場しました。これまでプログラミング未経験者のは難解であったObjective-Cから、入門者でも扱いやすいSwift言語の登場は、これから益々拡大していくであろうアプリ市場参入への敷居を下げてくれる事でしょう。

iPhoneアプリの開発技術は多くの可能性を秘めています。
iPhoneアプリ開発技術者の求人も年々多くなっており、IT業界へ就職を考える学生やフリープログラマーにとっては有益なスキルとなります。
また、iPhoneアプリは販売する事も可能である為、アプリを販売し収益を上げるチャンスもあります。

ますます成長を続けるiPhoneアプリ市場への参入を考える法人・個人の方へ向けて、まだまだSwiftによる開発情報が乏しいこともあり、良い参入機会となれるよう、弊社のSwift対応iPhoneアプリ開発講座を、新年度にむけて社員教育としても活用できるよう短期集中で学べる特別講座を開催いたします。
 なお、本コースは通常価格よりお得な割引キャンペーン価格となっております。

弊社の講座は、システム開発会社やアプリ制作会社がiPhoneアプリプログラマーの養成にも活用されている講座でもあり、プログラミングの基礎から応用まで体系的に学習できるコースウェアとなっております。

■キャンペーン対象講座
今回のキャンペーンの対象のコースはアプリ開発の基礎から応用まである3コースをセットにし、割引価格でご提供するものです。

・Swift講座
・基礎コース
・実践コース

上記3コースをセットとし10%OFFでご提供いたします。
通常3コース受講価格 105,000円 のところ
キャンペーン価格 94,500円
詳しくは弊社ホームページをご覧ください。

Swift版iPhone・デベロッパーズ・カレッジ 短期集中フルコース フレッシュキャンペーン

2015年3月16日(月)~ 3月20日(金) 平日5日間

企業名 株式会社オープンウィンド