第11回堀江貴文とカウンターで高級寿司を食べる 【限定10名】TERIYAKIプレミアム食事会 開催決定。

うまい店がわかるグルメアプリTERIYAKIを提供する、テリヤキ株式会社(本社所在地:東京都港区、代表取締役兼編集長:廣井那佳子)は、『第11回テリヤキプレミアム食事会』~堀江貴文とカウンターで高級寿司を食べる~ 【限定10名】の開催を3月29日(日)に決定し、本日お申し込みを開始致しました。

3月29日日曜日開催
テリヤキプレミアム食事会のお知らせです。

うまい店がわかるグルメキュレーションアプリTERIYAKI(http://teriyaki.me )を提供する、テリヤキ株式会社(本社所在地:東京都港区、代表取締役兼編集長:廣井那佳子)は、『第11回テリヤキプレミアム食事会』~堀江貴文とカウンターで高級寿司を食べる~ 【限定10名】の開催を3月29日(日)に決定し、本日お申し込みを開始致しました。
本イベントの参加お申し込みは、Peatixページ http://teriyakipremium11.peatix.com より受け付けております。

これまで過去10回開催してきたプレミアム食事会では新たなビジネスが生まれることも多々あり、毎回参加者様からご好評を頂いております。
今回の会場は堀江貴文は元よりテリヤキストが絶賛しお勧めする『後楽寿司 やす秀』です。

当日は、ご参加者全員に堀江貴文と直接お話頂けるプレミアムな時間をご用意しております。
また、参加特典として希望者には堀江貴文サロンへの初月無料での参加もご用意しております。
詳しくは下記お土産リストをご覧ください。

<【限定10名】第11回テリヤキプレミアム食事会 概要>
■日時:3月29日日曜日 18時00分~20時00分
■場所:後楽寿司 やす秀
■住所:東京都新宿区三栄町7-4松尾ビル1F
■費用:100,000円
(当日のご飲食代・テリヤキアプリ1年分・テリヤキステッカー・テリヤキ掲載店からのお土産付き)
■お申込み:Peatixイベントページ▷ http://teriyakipremium11.peatix.com

<お土産(例)前回開催時 約4万円相当(仮)>
・2万円相当のプレミアムワイン (Dominic Versace) http://www.dominic-versace.jp
・カリガリ特製 略称「刑務所カレー」(超高級) http://horiemon-curry.com
・三原豆腐店の「豆腐生チョコ」 http://miharatofu.thebase.in
・かき氷カフェバー・yelo(イエロ)特別チケット http://yelo.jp
・博多土産定番 福太郎の「めんべい」 http://www.fukutaro-shop.com/
・尾道ラーメン「壱番館」の『尾道ラーメン』 http://www.onomichi.co.jp
・堀江貴文プロデュース「カンゾウサプリ」  http://kanzo.tokyo
・テリヤキステッカー&テリヤキアプリ1年間無料パス http://teriyaki.me
テリヤキのロゴステッカーと、1年間テリヤキアプリを無限に使えるクーポンです。
・堀江貴文サロンへの初月無料での参加(希望者)
(次回募集時に優先的に参加出来る様に致します。)

<その他 注意事項 >
*人数限定の超プレミアムイベントです、定員10名、先着順で締切らせて頂きます。
*10万円の参加料には、当日のご飲食代、イベント参加料など全てが含まれます。(当日、別途追加費用などは一切必要ありません)
*当日会場では、 10席のカウンターで定期的な席替えを行い、参加者全員が堀江貴文の隣りに座れるよう配慮致します。
*情報商材ビジネス、ネットワークビジネスなど、他の参加者への勧誘目的の方、その他運営側が不適合と判断した方には入場をお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。
*お申し込み後のキャンセルは対応しかねますので、日程、会場、金額、その他条件を十分ご確認の上お申し込み下さい。
*当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画の撮影を行う場合があります。あらかじめご了承下さい。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂ければ、出来る限りの配慮をさせて頂きます。
*イベント会場内外で発生した事故・盗難等には主催者・会場・出演者は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。
*安全面・防犯面・警備強化の為、イベントにご参加の際は手荷物置き場を設置させて頂きます。手荷物は所定の場所に預けて頂きご参加頂きます様お願いします。

< うまい店が探せるグルメアプリ【テリヤキ】とは > http://teriyaki.me
全世界のうまい店を熟知するテリヤキスト(キュレーター)が厳選した「最高に美味しい店」だけをご案内するグルメアプリです。
他のグルメガイド、グルメネットサービスと大きく違う点は、サービス、コストパフォーマンス、批評など、料理以外の要素(雑音)を一切排除し、ひたすら「うまい店」だけを選び、ご案内するのが特徴です。
我々グルメアプリ【TERIYAKI】は「検索できるグルメ雑誌」を目指しています。

<グルメアプリ【テリヤキ】概要>
■価格:無料 / 月額課金(400円)
■Tunes Store
■ Android