サンキューマートコラボ ほりえりくiPhone5,6ケース&ほりえグラス(ダテ メガネ)発売

サンキューマートより ファッション雑誌やTwitter,ツイキャスで話題の新鋭ファッションリーダー「ほりえりく」とのコラボ商品iPhone5/6ケース(各2デザイン)とダテメガネ(3デザイン)を2月20日(金)より全国26店舗およびWEBショップにて販売いたします。

エルソニック株式会社のプレスリリース見出し画像
モデル活動の傍らツイッター、ツイキャスで人気を博す新鋭のファッションリー ダの一人「ほりえりく」と東京原宿・大阪アメリカ村を
中心に全国展開しティーン層から支持を受ける「サンキューマート」が 「iPhone5と6のオリジナル専用ケース」、「ほりえグラス(ダテメ ガネ)」を
2月20日(金)AM10:00より全国26店舗およびオフィシャルWEBショップ(楽天市 場、Yahooショッピング内)にて販売を開始い たします。

販売を記念いたしまして、Twitterr≪公式≫サンキューマートではプレゼント企画 も予定しております。
Twitterr≪公式≫サンキューマートをフォローして「ほりえりく」グッズを手に入 れて下さい。

●ほりえりく×サンキューマートコラボ
商品番号31716GR[iPhone5専用ケース緑]
商品番号31717RE[iPhone5専用ケース赤]
商品番号31718RE[iPhone6専用ケース緑]
商品番号31719RE[iPhone6専用ケース赤]
商品番号HC93312[ほりえグラスA]
商品番号HC93313[ほりえグラスB]
商品番号HC92921[ほりえグラスC]
価格 各 390円(税別)

●ほりえりくTwitter■@0221riku/YouTube■「ほりえりく」で検索/Twicas■ 「riku0221」で検索
●サンキューマート【Twitter】@thankyoumart【HP】http://www.390yen.jp/
【サンキューマートオフィシャルWEBショップ】
[楽天市場]http://www.rakuten.co.jp/thank-you-mart/

■サンキューマート:2000年開業当時から原宿竹下通り・大阪アメリカ村・神 戸・名古屋・福岡など各地の
ファッションスポットで店内全品390円というプチプラファッションの草分け的 ショップとして幅広い層から
ご愛顧いただいています。
HP:http://www.390yen.jp/

■ほりえりく:読モBG/FLASHOSAKA所属
モデル活動を精力的にこなす傍ら、ツイッターでも人気を博している新鋭ファッ ションリーダーの一人

企業名 エルソニック株式会社