ユーチューバー、ファッションデザイナー、キッズダンサーズに続き、新格闘技【FG】今度は美容業界(ワンタッチネイル)とのコラボレーション決定!!

平成27年4月12日、代々木第二体育館にて開催される新格闘技「FG」は様々な異業種とのコラボレーション戦略を行い集客に繋げます。今回はユーチューバー、ファッションデザイナー、キッズダンサーズに続き、美容業界からワンタッチネイルのコラボレーションが正式に決定いたしました。

新格闘技FG事務局のプレスリリース見出し画像
平成27年4月12日(日)、代々木第二体育館で開催される新格闘技イベント「FG」

FGは様々な異業種とのコラボレーション戦略で新規ファン獲得を目指す中、今度は美容業界からワンタッチネイル株式会社(東京都目黒区)が応援してくれることになりました。
ワンタッチネイルとは、ワンタッチネイル株式会社の特許取得商品であり、繰り返し簡単に着脱できることからTPOに合わせてチップを交換できるため、非常に多くの女性から支持されています。また着脱が簡単なことからジェルネイルと違い、キッズでもお洒落を楽しめます。
今回のコラボレーションは、FGキッズダンサーズへキッズ用のワンタッチネイルを提供して頂きます。
ワンタッチネイル株式会社はFGとコラボレーションすることで、ワンタッチネイルの素晴らしさを子供たちに知ってもらい、そしてワンタッチネイルを愛用してくれている女性のお客様にFGを知ってもらう相乗効果が期待できます。
元祖ユーチューバー「MEGWIN」、現役女子大生ファッションデザイナー「ハヤカワ五味」、そして「FGキッズダンサーズ」に続く、「ワンタッチネイル」は第4弾のコラボレーションです。
異業種からの応援により、新格闘技FGは、今まで格闘技に無縁だった層へ情報を発信し新規顧客の集客に繋げます。

企業名 新格闘技FG事務局
代表者名 緒方 征臣