「iQON」ダウンロード数200万突破! “投稿したコーディネート丸ごとプレゼントキャンペーン”2月5日(木)24時スタート

国内最大級のファッションアプリiQONは、ご愛用いただいているユーザーの皆様へ感謝の気持ちを込め「投稿したコーディネート丸ごとプレゼントキャンペーン」を実施いたします。期間中、iQONでコーディネートを投稿していただいた方の中から、抽選で毎日1名様に使用したアイテムを“丸ごと全部プレゼント”します。

株式会社 VASILY(東京都渋谷区、代表取締役:金山裕樹)が運営する国内最大級のファッションアプリ「iQON」は、2014年末にダウンロード数が200万を突破しました。

今回、200万人突破記念と致しまして、ご愛用いただいているユーザーの皆様へ感謝の気持ちを込め「投稿したコーディネート丸ごとプレゼントキャンペーン」を実施いたします。キャンペーン期間中、「iQON」でコーディネートを投稿していただいた方の中から、抽選で毎日1名様に使用したアイテムを“丸ごと全部プレゼント”致します。

日程
・開催期間 2015 年 2月 6 日(木)00:00 〜 2 月 10 日(火)23:59
・結果発表 2015年2月7日(土)から毎朝9:00に専用ページにて発表

当選者
期間中、総額10万円以下のコーディネートの中から、抽選で毎日1名様
(期間中5名様)

キャンペーンへの参加方法
アプリ(iPhone・Android)から無料会員登録をすることでどなたでもご参加可能です。
▶アプリのダウンロード http://www.iqon.jp/d/c/?s=iqon200dl

キャンペーンの告知ページ

企業名 株式会社 VASILY