ローズラジカルベビータイププレゼントキャンペーンのご案内

株式会社 京都西川の赤ちゃんや子どもの睡眠に注目した取り組みを行っております。 今回は取り組み内容詳細とキャンペーン情報をお伝え致します。

寝具を手掛ける、株式会社 京都西川(所在地:京都市下京区、代表取締役:大河内徹心)は、ローズラジカルベビータイププレゼントキャンペーンを、本日より開始します。

【製品・サービスの概要】
株式会社 京都西川では赤ちゃんや子どもの睡眠に注目した取り組みを行っております。
取り組みの詳しい内容と、キャンペーン情報をお伝え致します。

京都西川では、カラダをしっかり支える「かための敷きふとん」として、ダブルウェーブ構造の固わたを使用したローズラジカル敷きふとんを1992年から製造発売しています。
ローズラジカル敷きふとんは、大人向けの標準サイズはもとより、ベビー用敷きふとんとしても大人気のシリーズで、「赤すぐ先輩ママが教える!クチコミNO.1育児ブランド ベビー布団部門」(15年1月号)で第1位を獲得しました。

京都西川の赤ちゃんや子どもの睡眠に注目した取り組みは以下のとおりです。
1.京都西川の眠りと健康の公開講座 『健やかな生活、良い眠り2014』
(10月15日 京都市勧業館みやこめっせ)
睡眠の専門医遠藤拓郎先生(スリープクリニック理事長)による特別講演「今、子どもの睡眠が危ない-睡眠教育を始めよう」を行いました。
2.京都西川ホームページ内
「ローズベビーふとん-子どもの睡眠を守りたいママの味方」
遠藤拓郎先生と「ハンケイ500m」誌の円城新子編集長とのタイアップ企画「子どもの睡眠情報」(3回予定)の掲載をスタートしました。

また12月19日(金)より1月31日(土)の期間で、京都西川ホームページで「クイズに答えてプレゼントをもらおう!ローズラジカルベビータイプ プレゼントキャンペーン」を実施します。正解者の中から抽選で50名に素敵なプレゼントが当たります。 詳しくはホームページでご覧ください。

【株式会社 京都西川】
本社:〒600-8502 京都市下京区河原町通松原上る幸竹町385番地
代表者:代表取締役 大河内徹心
設立:1941年(昭和16年)12月12日