ORANGE WORKS、LINEクリエイターズスタンプ第三弾「手は口ほどにものをいう」をリリース

ORANGE WORKSは2014年12月18日、LINEクリエイターズスタンプ 第三弾「手は口ほどにものをいう」をリリース。「手は口ほどにものをいう」スタンプはLINEクリエイターズマーケットで40個1セット、100円にて販売中。

ORANGE WORKSのプレスリリース見出し画像
ORANGE WORKSは2014年12月18日、LINEクリエイターズスタンプ 第三弾「手は口ほどにものをいう」をリリースしました。「手は口ほどにものをいう」スタンプはLINEクリエイターズマーケットで販売され、ユーザーが利用できるスタンプで、40個1セット、100円にて販売されております。

「手は口ほどにものをいう」は、手を使って坦々と自分を表現するスタンプとなっており、その内容は、単語だけで見ればスタンダードなものだが、それらを手で全て表現するというユニークなスタンプとなっております。

このスタンプの特徴としては、ただの挨拶や返事といった普通のメッセージも、ユニークな手が表現している世界観により、思わずクスリと笑ってしまいそうになったり、空気を和ませたりする事ができる部分だと思います。

「人とはちょっと違うスタンプ」を探している方にはピッタリなものに仕上がっております。
是非この世界観を、使って味わって戴きたいと思います。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
LINE クリエイターズマーケット「手は口ほどにものをいう」
販売ページ: http://line.me/S/sticker/1047558

企業名 ORANGE WORKS