『オンライン口座開設』サービス開始のお知らせ

上田ハーロー株式会社は、インターネット上からでも口座開設のお申し込みを可能としたサービス『オンライン口座開設』を2007年4月17日より提供開始することを発表いたしました。

2007年4月17日より上田ハーローFXにおいて、「オンライン口座開設」サービスを開始いたします。

上田ハーロー株式会社(外貨保証金取引事業部営業所:千代田区 代表取締役:木村直之)は、2007年4月17日より外貨保証金取引「上田ハーローFX」においてオンライン口座開設サービスを開始いたします。
「オンライン口座開設」を利用することにより、お客様はインターネット上から口座開設の申し込みを行うことができ、お申し込みから口座開設までの期間が短くなります。(本人確認書類の郵送またはFAX送信が必要です)
今回のサービス開始により、お客様の利便性が一層高まるものと考えます。

■オンライン口座開設概要
オンライン口座開設では上田ハーローFXのWEBサイトからインターネット上で口座開設手続きが行えます。

簡単な流れとしては・・・
◎上田ハーローFXのオンライン口座開設申し込みフォームに必要事項を入力

◎お客様の本人確認書類をFAXまたは郵送にて上田ハーローFXへお送りください

◎社内審査の上、取引口座番号(ユーザーID)をお客様のご登録住所に郵送いたします

◎弊社指定の振込先口座番号まで必要な資金のご入金をお願いいたします

◎お客様からのご入金確認後、上田ハーローFXの取引口座に反映いたします

◎取引口座番号(ユーザーID)とパスワードでログイン後、お取引ができます
※パスワードは口座開設申し込み時に入力していただいたパスワードになります

上田ハーローFXでは、今後もお客様のニーズを満たすべく、充実したサービスを展開してまいります。

■お申し込み方法

■上田ハーロー株式会社について http://www.uedaharlowfx.jp/
上田ハーローは、日本の金融界に短資業の基礎を築いた上田八木短資を中核とした
上田八木短資グループの一員として、「優れた商品設計」「銀行間市場と個人向け市場の架け橋」「安心して取引できる会社」をポリシーに、自立した投資家へ最適のサービス「上田ハーローFX」を提供しています。

【連絡先・お問合せ先】
登録番号 関東財務局長(金先) 第58号
上田ハーロー株式会社
〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1-1三井あさひビル5階