鍋好き女子を名づけて「ナベージョ」!? 釜飯と串焼の「とりでん」は、鍋好き女子のための女子会、追加野菜が食べ放題の「ナベージョコース」を発売。

追加野菜が食べ放題で、4段階の味の変化を楽しめる「味変わり鶏白湯鍋」をメインに、「プレミアム飲み放題」付きで3,000円(税別)でご提供します。 2014年11月12日(水)より2015年4月まで、期間限定で販売。

株式会社アスラポート・ダイニングのプレスリリース見出し画像
株式会社アスラポート・ダイニングのグループ会社である株式会社プライム・リンク(代表取締役社長:檜垣周作、本社:東京都港区)は、全国に69店舗を展開する「とりでん」にて、鍋好き女子(ナベージョ)をターゲットに、「ナベージョコース」を2014年11月12日(水)より2015年4月まで、期間限定で販売いたします。

【鍋好き女子(ナベージョ)には、追加の野菜を食べ放題で】
この秋冬のとりでん、鍋メニューの主役「鶏白湯鍋」に、追加具材が食べ放題となるのが「ナベージョコース」です。ヘルシーに鍋を楽しみたい女性たちに、思う存分野菜を食べていただきたいと企画しました。
食べ放題で追加できる具材は12種類。白菜、水菜、人参、白ねぎ、大根、などの野菜10種に、豆富とつくねも追加し放題。また鍋の他に、カルパッチョや焼鳥などの一品料理、サラダ、デザートもご提供。さらにプレミアム飲み放題もついて、3,000円(税別)とお得な価格でお楽しみいただけます。

【4つの味の変化を楽しむ鍋で、野菜を飽きずにたっぷりと】
とりでんの鶏白湯鍋は、4つの味を楽しんでいただける趣向。まずはじっくり炊き上げた鶏白湯スープで味わいます。その後、柚子胡椒を加えて程よい酸味と辛味を加えた大人の味に、半分くらいまで食べ進んだところでカレーフレークをお好みで入れれば「鶏白湯カレー鍋」に変身します。最後の〆は、そこにごはんとチーズを加えて「チーズカレーリゾット」に。合計4つの味をお楽しみいただくことができ、飽きずにたっぷり野菜をお召し上がりいただけます。

■とりでん「ナベージョコース(鍋パーティー×女子会)」概要
1.メニュー
味変わり鶏白湯鍋(追加具材食べ放題)
  追加具材(白菜、キャベツ、水菜、もやし、白ねぎ、ニラ、玉葱、エリンギ、人参、大根、豆富、つくね)
生ハムとトマトのチーズカルパッチョ
ささみとアボカドの明太マヨ和え
温玉シーザーサラダ
串焼き2種(つくねポン酢おろし/ぼんじり)
選べるデザート(さくらんぼアイス/とりでんアイス/しっとりミルクレープ/おもいっきりマンゴーバー)
プレミアム飲み放題(90分)付き
2.価格: 3,000円(税別)
3.販売期間:  2014年11月12日(水)~2015年4月
  全国のとりでんにて販売
  ※一部、販売していない店舗がございます。

釜飯と串焼「とりでん」 (http://www.prime-link.com/brand/toriden/
お客様のほぼ半数がご家族でご来店される「とりでん」では、女性やお子様からのご要望にお応えし、五穀米の釜飯やデザートメニューなどを多数ご用意しています。串焼と釜飯とバラエティーメニューを充実させた、ご家族でお楽しみいただける居酒屋です。

■株式会社プライム・リンク(http://www.prime-link.com/)
本社所在地:東京都港区高輪2-16-29 丸高高輪ビル2階
代表取締役社長:檜垣 周作   事業内容:飲食店の経営及びFC本部の運営
ブランド・店舗:牛角 172店舗 / とりでん69店舗 / おだいどこ 20店舗 / 浪花屋鳥造 2店舗 /