楽天Edyやmanacaのポイントが何倍も貯まるポイントキャンペーン開催!! (コロナワールド)

株式会社コロナ(本社:愛知県小牧市、社長:小積 孝一) は、2014年11月1日~2014年11月30日の期間、電子マネーポイント倍々キャンペーンを実施致します。期間中、コロナワールドで対象の電子マネーを使うと、電子マネーのポイントが通常の何倍も貯まるお得なキャンペーンです。ぜひご利用ください。

■キャンペーン内容
1. 楽天Edy
期間中、コロナワールド全店で支払い時に「楽天Edy」で決済すると「楽天スーパーポイント」が通常の5倍貯まります。
※対象店舗:全国のコロナワールド
※「楽天Edy」は、楽天Edy株式会社が運営するプリペイド型電子マネーサービスです。楽天Edyの利用方法および、楽天スーパーポイントについての詳細は「楽天Edy株式会社」のホームページをご覧くださいませ。http://www.rakuten-edy.co.jp/

2. manaca(マナカ)
期間中、愛知県・岐阜県のコロナワールドで支払い時に「manaca」で決済すると「μstarポイント(ミュースター)」が通常の10倍貯まります。さらに、期間中3店舗(同店の複数回利用は除く)以上でmanacaを使えば全員にもれなく「μstarポイント(ミュースター)」を+300ポイント無料プレゼントします。
※対象店舗:愛知県・岐阜県のコロナワールド
※「manaca」は、株式会社エムアイシーおよび株式会社名古屋交通開発機構の登録商標です。manacaの利用方法および、μstarポイントについての詳細は「名古屋鉄道株式会社」のホームページをご覧くださいませ。http://www.manaca.jp/

■キャンペーン期間
2014年11月1日(土)0:00 ~ 2014年11月30日(日)23:59 まで
※入店時間ではなくお支払い時の時間が対象となります。

■コロナワールドのご紹介
コロナワールドは、シネマコンプレックス(映画館)を核に「いつでも普段着で多彩なエンターテインメントが楽しめる憩いの空間」をコンセプトとし、愛知県下を中心に20種を越える業態を地域に合わせて複合施設化し、あらゆる世代の人々が楽しめる複合エンターテインメント施設として展開しております。

■コロナワールド公式WEBサイト

企業名 株式会社コロナワールド