10月31日【星野リゾート トマム】おとぎの森のハロウィン舞踏会開催

「星野リゾート トマム」では、“親子でプリンセスになれるハロウィンナイト”を2014年10月31日限定で「おとぎの森のハロウィン舞踏会」を初開催いたします。ハロウィン衣装と、札幌ベルエポック美容専門学校の学生による本格的なメイクやヘアアレンジで大変身して、ファッションショーやダンスイベントです。

星野リゾートのプレスリリース見出し画像
「星野リゾート トマム」では、“親子でプリンセスになれるハロウィンナイト”をコンセプトに、2014年10月31日限定で「おとぎの森のハロウィン舞踏会」を初開催いたします。ハロウィン衣装と、札幌ベルエポック美容専門学校の学生による本格的なメイクやヘアアレンジで大変身して、ファッションショーやダンスイベントなどを楽しみませんか?

●嬉しい3つのポイント
ポイント1. 札幌ベルエポック美容専門学校の学生による本格的なメイクと、貸出衣装で大変身!
※札幌ベルエポック美容専門学校ヘアメイク科の学生が現場実習の一環として、舞踏会でのヘアメイクを担当いたします。
ポイント2. ダンス・ファッションショーなど、豊富な参加型イベントが満載!
ポイント3. 女性も子どもも嬉しいスイーツ&ワンドリンク付き!

●各イベント詳細
・ファッションショー/キッズ仮装ファッションショーの開催です。審査員による審査が行われ、見事各賞に輝いた子どもたちには素敵なプレゼントが・・!参加者全員に参加賞も贈呈します。
・ダンスパーティー/ハロウィン舞踏会のメインイベント。仮装してダンスを楽しみましょう!マントと帽子は全員に貸し出します。
※無料 ※衣装はザ・タワー・・・「魔女の家」(レセプション)で事前貸出。
・バイオリン演奏/舞踏会を訪れたバイオリン弾きが、生バイオリンの美しい音色を聴かせてくれます。
・メイクアップブース/札幌ベルエポック美容専門学校の学生による本格的なメイクアップ体験!ハロウィンのイメージにぴったりのポイントメイク、フェイスペイント、ヘアアレンジの中から一つ、お好きなものを楽しむことができます。※無料
・スイーツ&BAR/ハロウィン参加者は全員スイーツとワンドリンクを楽しめます。ハロウィンをイメージしたスイーツにも注目。
・各種イベントブース/フォトスポット、バルーンアート、ハロウィンキャンドル作り、占いなどフリータイムに楽しめる魅力が盛りだくさん!お気に入りのブースを見つけて体験やショッピングをお楽しみください。※一部有料

●ハロウィン舞踏会 概要
日 程/2014年10月31日(金)
時 間/18:30 開場、19:00~22:30
料 金/お一人さま 3,000円(小学生以上)※ワンドリンク、スイーツ付 ※未就学児無料 ※レンタル衣装代込
場 所/森のレストラン「ニニヌプリ」※事前に魔女の家でレンタルし、仮装してお越しください。
予 約/必要(GAO受付;0167-38-2106、当日空きがあれば参加可)

■星野リゾート トマム
北海道の中心に位置する滞在型ファミリーリゾート。「リゾナーレ トマム」、「ザ・タワー」を中心に、様々なアウトドアアクティビティ、日本最大級の屋内ウェイブプール「ミナミナビーチ」、18ホールを有するリゾートゴルフ場、多彩なレストランを有する北海道でも最大級のリゾートエリアです。
〒079-2204 北海道勇払郡占冠村中トマム

企業名 星野リゾート