OPEN1周年記念セール

OPENしてから皆様のお蔭で無事1周年を迎える事が出来ました。感謝の気持ちと致しまして11/1(土)~9(日)まで当店舗及びネットショップで全品10%OFFの1周年記念セールを行います。

デザイン雑貨をセレクトした雑貨店UISINDESIGNHOMECENTER(所在地:大阪市西成区、代表取締役:森田敏裕)は、OPEN1周年記念セールを、2014年11月1日(土)より11月9日(日)まで開始します。
全商品10%とさせて頂きます。

【背景】
機能的、デザイン的に良く永く使いながら、毎日が楽しめる商品のご提案、ご提供
及び自分で出来る家の補修アドバイスをさせて頂き無事皆様のおかげで1年を迎えることが出来ました。
感謝の意を込めてさせていただきます。

【製品・サービスの概要】
35歳の男性をターゲットにしています。35歳はプライベートでも仕事でも色々経験され、自分に磨きがかかり更に一層輝こうとする世代。
そんな世代の方をより引き立たせるデザイン性の高い、しかも楽しくてしっかり使える雑貨を大阪西成区の店舗とネットショップで取り扱っています。プロダクト商品だけでなく、手づくり作家さんの商品も扱っております。価格帯は2000円~3000円が主体です。
<当店の特徴>
当店のもう一つの特徴として、元ホームセンター店員の経験を活かして、業者さんを呼ぶ程ではないけれども、
自分で出来る家の補修の仕方のアドバイスをさせて頂いております。
 まずは安心できる暮らしがあり、そのうえでデザイン雑貨などで暮らしを豊かにすると考えています。

<特長>
1:当店の雑貨は手作り雑貨による独自性はもちろん、プロダクト商品でも市場にあまり出回っていない商品が多いので、商品のめずらしさ、目新しさでの面白さ、楽しさを享受出来ます。

2:自分で出来る家の補修のアドバイスをさせて頂くことで、HOWTOを学べ、節約にもなります。

【今後の展望】
3年後はもう1店舗増やし、どなたでももっと気軽に購入できる低価格デザイン雑貨店(タイガー、ASOKOが
モデル)を展開し6年後はDIYデザインハード雑貨(例えばボッシュの電動ドリル)を展望しています。

【UISINDESIGNHOMECENTERについて】

本社:〒557-0052 大阪市西成区潮路1-2-27第2丸美マンション1F店舗
代表者:代表    森田 敏裕
設立:2013年11月01日