SHOWROOM次世代STARフェス!開催のお知らせ

SHOWROOM次世代STARフェス!実行委員会(東京都千代田区外神田5-2-11)は、株式会社DeNAが運営するユーザー参加型生放送ライブ空間「SHOWROOM」イベントチャンネルの人気パフォーマーが出演するライブイベント「SHOWROOM次世代STARフェス!Vol.1」を開催 いたします。

ユーザー参加型生放送ライブ空間「SHOWROOM」特別ライブイベント
SHOWROOM次世代STARフェス!開催のお知らせ

SHOWROOM次世代STARフェス!実行委員会(東京都千代田区外神田5-2-11)は、株式会社DeNAが運営するユーザー参加型生放送ライブ空間「SHOWROOM」イベントチャンネルの人気パフォーマーが出演するライブイベント「SHOWROOM次世代STARフェス!Vol.1」を開催いたします。
 出演者は、「SHOWROOM」のなかでも人気のイベントチャンネル「シンデレラストーリー」(モデルやアイドルたちがメジャー歌手デビューやドラマ・映画の出演権をかけてシンデレラガールを目指すチャンネル)や、「名門!私立しょーるーむ学園」(スターを夢見る17歳以下の美少女たちが集結するチャンネル)、「ネクスト声優甲子園」(スター声優を目指す次世代声優アーティストが集結するチャンネル)において、絶大な人気を誇るパフォーマー10組を予定しております。また、特別ゲストとして青山☆聖ハチャメチャハイスクール(通称メチャハイ)を迎え、メンバーたちによるスペシャルトークライブ及び、アイドル業界の異端児・メチャハイ総合プロデューサー赤虎氏より重大発表がございます。
 ご多忙とは存じますが、ぜひ取材方々ご来場くださいますようお願い申し上げます。

【SHOWROOM次世代STARフェス!開催概要】
日   時:2014年11月1日(土) 10:00開場 10:30開演
会   場:秋葉原Twin Box GARAGE
住   所:東京都千代田区外神田3-2-12 Box'R AKIBAビル 1階
料   金:無料 ※ワンドリンク(500円)制
出 演 者:SHOWROOMイベントチャンネル人気パフォーマー10組
特別ゲスト:青山☆聖ハチャメチャハイスクールほか
司   会:鬼ヶ島・伊藤芽衣
内   容:SHOWROOMイベントチャンネル人気パフォーマー10組によるライブ
      青山☆聖ハチャメチャハイスクールによるスペシャルトークライブ
      青山☆聖ハチャメチャハイスクール・総合プロデューサー赤虎氏による重大発表

■SHOWROOMのご紹介
株式会社DeNAが運営するユーザー参加型生放送ライブ空間です。アイドルやタレントの生ライブ放送にファンが集い、アバターから発せられるバーチャルギフトやコメントを通じてコミュニケーションをはかることができます。PCだけでなく、スマートフォンやタブレットにもアプリ対応しているので、いつでもどこでも応援したいパフォーマーのルームを訪問することが可能です。

■SHOWROOMイベントチャンネルのご紹介
<シンデレラストーリー>
スターを夢見る女の子たちがメジャー歌手デビューやドラマ・映画の出演権をかけてシンデレラガールを目指します。

<名門!私立しょーるーむ学園>
エントリーできるのは17歳以下の女の子だけ☆美少女たちが大きな夢に向かってひたむきに頑張る姿やリアルな素顔は必見です。

<ネクスト声優甲子園>
目指せ!次世代声優アーティスト、未来のスター声優たちが、魅惑のヴォイスであなたをトリコする。

■青山☆聖ハチャメチャハイスクールのご紹介
メンバー脱退騒動も記憶に新しい、宇宙一ハチャメチャなアイドルグループ、通称メチャハイ。4thシングル『STARTING OVER』は、オリコンデイリーランキング1位、オリコン総合ウィークリーランキング7位を記録。目標は武道館!夢に向かって全力ダッシュ中。

企業名 HSDM株式会社
代表者名 平畠規雄