恋人を漢字一文字に例えて”Love Letter Jewelry”が当たる!?カップルアプリPairy×銀座ダイヤモンドシライシのコラボキャンペーンがスタート

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

銀座ダイヤモンドシライシとカップル専用アプリPairyがコラボレーションし、「恋人を漢字一文字に例えて”Love Letter Jewelry”が当たるキャンペーン」がスタートしました。

株式会社TIMERSのプレスリリース見出し画像
恋人達が2人だけで楽しむカップル専用アプリ「Pairy(ペアリー)」を運営する株式会社Timers(タイマーズ)(渋谷区)は、株式会社シーマ(中央区)が運営する「銀座ダイヤモンドシライシ」とコラボレーションし、10月22日(水)よりPairyのアプリ内でキャンペーンを開始いたします。Pairyのユーザーが恋人を漢字一文字に例えてtwitterに投稿することがキャンペーンへの応募となり、その中から1名に銀座シライシダイヤモンドの人気ジュエリーシリーズ「Love Letter Jewelry」のアイテムがプレゼントされます。恋人を漢字一文字で例えて伝えることが、カップル・夫婦にとっての新しいコミュニケーションの機会となり、お互いの相互理解や愛を深めることへ繋がっていくと考え、今回の企画へ至りました。キャンペーン期間は11月16(日)までとなります。今後も、Pairyでは外部のブランドとのコラボレーションを通じて、カップルの愛を応援するブランド・サービスとして様々な取り組みを進めてまいります。

●カップル専用アプリPairyとは
カップル専用アプリPairyでは、想い出の写真を2人で簡単に整理・共有できるペアアルバム機能、スタンプ使い放題の専用チャット機能などに加え、レストラン・映画・イベントなど話題のデートスポット情報をチェックできる機能や、スケジュールに便利なカレンダー機能などを提供しています。

iOS:

Android:

●子育てアプリFamm

iOS:

Android:

企業名 株式会社TIMERS
代表者名 高橋才将