ファッションの力でお客様の“世界を変える”ことを目指す、情熱的な接客キャンペーン - 「UNITED 世界を変える ARROWS」10月17日(金)開始 -

特設サイトでは著名人31名の出張・情熱接客スペシャルムービーを毎日更新

株式会社ユナイテッドアローズのプレスリリース見出し画像
今年で創業25周年を迎える株式会社ユナイテッドアローズ(代表取締役 社長執行役員:竹田 光広、東京都渋谷区)は、主力事業「UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)」(以下UA)にて、ファッションの力でお客様の“世界を変える”ことを目指す、情熱的な接客キャンペーン「UNITED 世界を変える ARROWS」を10月17日(金)より開始します。また、キャンペーン特設サイトでは、様々な分野で活躍する著名人31組への情熱接客の様子が見られるスペシャルムービーを毎日更新してまいります。

■ ファッションの力でお客様の“世界を変える”、「UNITED 世界を変える ARROWS」キャンペーン

「UNITED 世界を変える ARROWS」キャンペーンは、株式会社ユナイテッドアローズが創業から抱き続けてきた社是「店はお客様のためにある」を体現するキャンペーンです。洋服が大好きなUA国内40店舗、国外1店舗(台北店)の総勢596名のセールスパーソンが、お客様に10分間をいただき、接客力と提案力を活かしてその場で全身コーディネートをご提案し、ファッションの力でお客様の“世界を変える”ことを目指し、情熱的な接客(情熱接客)をします。

同キャンペーンは2012年から毎年開催しており、今年で3年目を迎えます。昨年情熱接客を体験いただいたお客様(スタッフが提案する全身コーディネートを全身ご試着いただき、写真を撮影し、WEBサイトに掲載させていただいたお客様)の人数は5,000名以上。毎年非常に多くのお客様にご好評いただいております。また今年は、情熱接客をお受けいただいたお客様に、もれなく福を招く招き猫柄の“情熱手ぬぐい”をプレゼントしております。ぜひキャンペーン期間中にUAの店舗にご来店ください。

【キャンペーン概要】

・開催期間: 2014年10月17日(金)~11月16日(日)

・開催店舗: UA札幌店、仙台店、大宮店、柏店、原宿本店 メンズ館、原宿本店 ウィメンズ館、渋谷シンクス店、有楽町店、大丸東京 ウィメンズストア、丸の内店、日本橋店、銀座店、六本木 メンズストア、六本木 ウィメンズストア、新宿店、池袋店、二子玉川店、立川店、横浜店、そごう横浜 ウィメンズストア、新潟店、名古屋店、京都店、心斎橋店、梅田店、ルクア大阪 ウィメンズストア、なんば店、神戸元町店、大丸神戸 ウィメンズストア、神戸三宮店、広島店、福岡店、熊本店、ザ ソブリンハウス、ディストリクト、ザ エアポートストア ユナイテッドアローズ 成田空港第ニターミナル店、ザ エアポートストア ユナイテッドアローズ 羽田空港第ニターミナル店、ザ エアポートストア ユナイテッドアローズ 関西空港店、ボウ&アローズ 大丸札幌店、ボウ&アローズ 大丸梅田店、台北店(台北店は10/28~11/16に開催)

・特設サイトURL: http://www.Jounetsusekkyaku.com

■ 特設サイトでは、31組の著名人の“世界を変える”情熱接客ムービーがキャンペーン期間中毎日更新

キャンペーン特設サイトでは、ユナイテッドアローズ25周年のご愛顧に感謝の意味も込めて、今年は特別なコンテンツをご用意いたしました。

タレントの清水ミチコさんや壇蜜さん、お笑い芸人のCOWCOWさんや渡辺直美さん、モデルの小松菜奈さんをはじめ、様々な分野で活躍する31組の著名人のもとにUAスタッフが出張し、コーディネートを提案。そんな出張・情熱接客の様子をまとめたスペシャルムービーを31日間の期間中毎日日替わりで公開してまいります。

特設サイトでは、普段とは違う著名人の魅力を引き出した、著名人の“世界を変える”コーディネートをお楽しみいただけます。また、キャンペーン期間中は全国の店舗で“情熱接客”を受けたお客様の写真や、アイテムの紹介も特設サイト上で行ないます。日々充実していく特設サイトをぜひお楽しみください。

企業名 株式会社ユナイテッドアローズ
代表者名 竹田光広