陸・海・空 自衛隊 新感覚ケータイカバー販売開始 10 式戦車、イージス艦きりしま※、ブルーインパルス など

本商品は、待受画面、ロック画面もデザインすることにより液晶画面を点灯時にシール部分と画面が繋がって一体感が特徴的です。陸上自衛隊の74 式戦車、10式戦車、戦闘ヘリ アパッチ・ロングボウ、海上自衛隊の護衛艦いせ、ひゅうが、イージス艦きりしま、航空自衛隊のブルーインパルスをデザインしました。

デジタルコンテンツの管理・運用をする(株)スイートルーム(本社:東京都港区赤坂 代表取締役:小林宏至)が、自衛隊装備品の画像を利用した、iPhone5/5S 用のケータイカバーの販売を2014 年10 月1 日より同社運営ショッピングサイト「Sweet Mall」にて開始致しました。

■ショッピングサイト「Sweet Mall」 http://www.sweetmall.jp/

陸上自衛隊から74 式戦車、10 式戦車、戦闘ヘリコプター アパッチ・ロングボウ、海上自衛隊※から護衛艦いせ、ひゅうが、あたごやイージス艦きりしま、航空自衛隊からブルーインパルス など全11種類を第1 弾として販売開始しました。

貼って剥がせるシールを樹脂でコーティングした3D スキンシールとなっているので耐衝撃性もあり、ハードケース同様の役割も果たします。
また樹脂素材でできているため、持ったときに滑りにくくフィット感もあります。

本商品最大の特徴である、待受画面、ロック画面もデザインすることにより液晶画面を点灯時にシール部分と画面が繋がったときの一体感が面白い商品になっています。
※海上自衛隊の製品は11 月中旬入荷予定です

■デザイン詳細
<陸上自衛隊> 計3 種
1、表面: 戦闘ヘリコプター アパッチ・ロングボウ / 裏面: 自衛官シルエット